vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ЗОЖ

Когда я слышу слово ЗОЖ, меня начинает тошнить уже до того, как я прочитаю дальнейший текст.

Дело в том, что в настоящий момент малахольные тетки извратили понятие здоровый образ жизни до неузнаваемости. Очень хочется посоветовать им вначале мозги себе подлечить и перестать быть СТАДОМ кретинок, которые ведутся на модные тренды, плюс тратят на это кучу денег. Некоторые даже СМСки своим тренерам по вечерам отправляют, они уверены, что тренер сутками думает о них и ему не пофиг!!! Ха-ха-ха!!!

Здоровыми и стройными хотят быть все, но это не значит, что мы должны перестать есть привычную в своем регионе еду и начать жевать странную жрачку, пить соки невесть из чего… короче, не хочу даже перечислять этой ахинеи.

Спортом заниматься надо? Надо! Надо больше двигаться и бывать на свежем воздухе! Но когда тетки исступленно накачивают свои тушки, пытаясь превратиться в мускулистую глисту , эталон фигуры худенького подростка без единого признака женственности, я начинаю дуреть!!!!! Как вы думаете, для чего такие дамы цепляют на себя искусственные сиськи? Я вам отвечу, чтобы хоть чем-то походить фигурой на женщину!

Причем они кучкуются и смакуют подробности этой глупости!

Если соблюдать меру во всем, то никаким "ЗОЖем" не надо себя истязать. Они едят без аппетита, шлют друг другу фото продуктов, которые они в себя с трудом впихивают и мечтают о корке свежего хлебца! Ням-ням!

Девочки, ешьте все, только понемногу, и тортики, и конфетки, и хлебушек, и картошечку, все пойдет вам на пользу, вы будете спокойнее и перестанете трепать себе нервы длительными диетами.

Кстати, рано или поздно, вы сорветесь и начнете не есть, а пожирать все, от чего сейчас отказываетесь, это мне рассказал тренер, который наблюдал немало таких случаев.

Дурочки, которые платят тренерам нехилые деньги – сейчас очень прибыльные клиентки.

При этом они еще и врут друг другу, что грудь у них сохранилась, ну просто супер в каком виде. Какая брехня!!!!

Похудев килограмм на 8-10, тетки скручивают свои сиськи в рулончик и вкладывают их в бюстики с пушапом. Ну вот нафига врать-то?! Это ж легко проверить! Если у тети был третий размер бюста, то нетрудно подсчитать длину ушей спаниеля, в которые этот бюст превратится.

Что может продемонстрировать исстрадавшаяся поедательница сельдерея? Ничего женственного, только голодный взгляд и мускулистую худую ножку, лучше бы у мужчин своих спросили, что им больше нравится…. фррррр

Самое правильное и в образе жизни, и в питании – это МЕРА!!!!!!

В идеале надо стараться держать себя в одинаковом весе, но, если это не дано природой, то просто уменьшайте порции, не ешьте по вечерам и побольше двигайтесь. Кроме того, пышечки так же пользуются успехом у мужчин, как и стройные женщины.

В спорте, кстати, мера - главное, чтобы не надорваться от непосильных нагрузок. Была недавно в зале, так там девицу уносили, у нее ноги не сгибались и дрожали. Она решила в первый же приход стать фитоняшкой!!!Жертва моды и красоты!

У каждого свой вкус, но не лукавьте, в женской фигуре все же должна превалировать женственность





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →