Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Женская нагота портит здоровье мужчин
vesninalj
Девочки, нам надо срочно задуматься о том, как мы одеты, потому что, по мнению ученых, это портит здоровье мужчин!

Да, да, простатит, импотенция, и даже рак предстательной железы, грозит 80% мужчин белой расы. Самое удивительное то, что мужчинам Востока подобного не грозит!

Причина болезней достаточно проста – едва прикрытые одеждой женские тела, короткие юбочки, глубокие декольте, особенно в летнее время, когда жарко и мы раздеваемся, спасаясь от зноя и ходим скорее раздетыми, чем одетыми. Ни для кого не секрет, что мужчины с удовольствием разглядывают нас, а некоторые испытывают и некоторое возбуждение.

О мужской силе восточных мужчин ходят легенды, женщины испытавшие удовольствие от близости с ними, прости пищат, смакуя подробности.
Медики считают, что именно отсутствие возбуждения без последующего удовлетворения ( их женщины, как всем известно, ходят полностью с закрытым телом, а некоторые прикрывают волосы, и даже лица) бережет мужское здоровье. Здоровый мужчина может без труда удовлетворить нескольких женщин, может быть поэтому у них были гаремы и многоженство. То же самое наблюдается и у северных народностей.
Но европейские женщины продолжают раздеваться, наряды становятся все более откровенными. А ведь многие мужчины утверждают, что им больше нравится ухаживать за умеренно раздетой женщиной. Даже во время близости некоторые предпочитают, чтобы на женщине было что-то надето, хотя бы в начале.

Ну и как будем спасать мужчин?

Прочитала отрывок из Печерского патерика и подумала, неужели действительно все зло от баб?

«Адам первозданный покорился женщине и из рая изгнан был. Самсон, превзойдя всех силою и всех врагов одолел, после женщиной был предан иноплеменника. И Соломон постиг глубину премудрости, а, повинуясь женщине, идолам поклонился»




promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Ну ясное дело, это и доступность порно.

ты согласна с учеными?

Ходят, жопой водят, на мой х.. тоску наводят)

надо свою жопу женского рода иметь, тогда и тоски не будет

Таня, я думаю, что это чушь.
Привлекательность женщины не только в открытых частях тела. Это точно не главное!

Женечка, это результаты исследований ученых и данные статистики, так что это не я придумала
я с тобой согласна, но не все же думают головой, согласись

Ерунда полная же...

ну извини, такие данные у ученых, к тому же перечисленные болезни действительно в разы меньше на Востоке и на Севере

Простатит и импотенция не грозят тем мужчинам, кому доступна регулярная нормальная половая жизнь, то есть подавляющему большинству европейских мужчин. В то время как "восточным" недоступен нормальный секс, пока они не купят себе жену, а это по карману далеко не каждому из них.

и тем не менее, факты вещь упрямая, выше я дала ссылку, если интересно, прочитайте

Даже не знаю, что сказать. Как-то я не вдумывалась в этот вопрос )))

Насмотрелась я на бабс турецких в купальных костюмах а-ля аквалангист, да еще и с капюшоном. Это ж мандец какой-то! При этом при них обычные мужики в труселях (от наших почти не отличишь), которых они любовно мажут антипригарным маслом. Тьфу, лицемеры.

Еще одно подтверждение, что бабы - дуры.)

"Учёные", надо полагать, британские?

"О мужской силе восточных мужчин ходят легенды, женщины испытавшие удовольствие от близости с ними, прости пищат, смакуя подробности", - это просто пошлость, без комментариев.

Кстати, об Адаме, он "покорился женщине", ещё когда не понимал, что такое нагота - ни его, ни её, так что пример не в тему.

И вообще, чтобы у мужика от лицезрения дамских декольте простата не страдала, нужно ему вручить кайло - и в шахту. Там он никаких мини-юбок не найдёт. Другому, умному, колбы в руки - и в лабораторию, где все в халатах. Кстати, что-то незаметно массовой смертности или нездоровья по мужской линии музыкантов симфонических оркестров при оперных театрах. Они там массово восточные (еврейские), значит, повышенной горячести. Пока "Жизель" с "Лебединым озером" отыграешь, столько голых ног-рук насмотришься, что от подавленного мужского возбуждения по окончании театрального сезона весь состав должен отправляться на кладбище. Однако оркестранты живут не меньше обычных людей независимо от пятой графы.

ученые американские , русские, статей на эту тему очень много
кому пошлость, кому радость... без комментариев
про Адама ни вы , ни я вряд ли осведомлены настолько, чтобы говорить, что он понимал, а что нет
вы путаете искусство и труд танцоров с одеждой обычных людей на улицах, вряд ли в оркестровой яме возникают какие-то эмоции, когда близко видно, какая она потная и как ей тяжело танцевать в пуантах

Вот как славненько! Открыт новый и очень эффективный метод истребления мужиков!

Глупость какая, следуя логике у кошек и собак должно было вообще все отвалиться. На востоке многоженство спасает, а оно заложено в природе. Моногамию придумали сами люди, в природе ее не существует. Поэтому идя наперекор тому что заложено в природе, мы и получаем болезни, это как с курением, алкоголем и т.д....

ахахаххаха... кто сидит у вас на пальце? попугайчик?

вот вам цитаты, которые лично мне показались интересными и правдивыми

"Любое возбуждение должно приводить к соитию? - Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях благ и полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения. Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся… оно не удовлетворено и подавлено… Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким механизмом отбраковываются слабые, «нелучшие» самцы. А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком."

"мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы (народы) к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама."

Интересная версия!

Как спасать? Возбудила - дай! А знаешь что не дашь - не возбуждай.



Edited at 2017-09-16 05:09 am (UTC)

именно!!!! о чем я и говорю!

Чушь всё это...

?

Log in

No account? Create an account