vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

О собственном мнении

Иногда, если человек говорит о том, что его задевает или раздражает, обязательно находятся люди, которые скажут – не суди!
Разве человек не может выразить свое несогласие, высказав свое мнение?

Я стояла и ждала зеленого сигнала светофора, а передо мной разговаривали две женщины, одна из которых сетовала на то, что девушки в последнее время ходят практически голыми. Вторая покачала головой и с глубокомысленным видом произнесла "не суди..."

Я подумала, что никого она не судила, просто высказала свое мнение...

Вот, например, я считаю, что бабы, которые выкладывают свои голые фото – дуры и им нечем привлечь к себе внимание, кроме, как голой тушкой, потому что у них нет мозгов!

Глядя на девушку на фото будешь думать не о ее глубоком внутреннем мире, а обратишь внимание на красивые сиськи, т.к. они притягивают взгляд. Я не говорю, что это плохо, просто не сложно предвидеть, что привлечет внимание



Если не хочешь, чтобы к тебе грубо клеились мужики, не надевай одежду, которая у многих ассоциируется с женщинами легкого поведения и не обижайся, потому что ты оделась так, как они, и тебя приняли за них. А многие будут смотреть на тебя с осуждением…

Если ты хотела эпатировать людей, то ты своего добилась, обратили внимание, а что осудили, так сама виновата. Все же полезно думать, прежде чем натягивать на себя шлюшные одежки. Потому что обычно так одеваются с определенной целью.

Некоторые скажут на это, что у человека есть свой вкус , а на остальное наплевать, совершенно верно, но тогда человек должен понимать, что и реакция у людей на его «вкус» может быть неоднозначной, как говорится, "что посеешь, то и пожнешь".

И слова «а че такого…» неуместны , т.к. всякое действие рождает реакцию на него и ее не сложно предвидеть, если хоть немного поднапрячь мозги.

Стоит ли считать высказанное собственное мнение попыткой кого-то судить? И где грань между ними?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →