?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!"
vesninalj
О политике никогда не пишу, но тема детей меня задела, кроме того, такая дискуссия могла возникнуть в любой стране мира.

Прочитала мнение сына Владимира Жириновского о том, что жизнь детей инвалидов, которые рождаются ущербными, например, речь идет о ребенке без обеих рук, это мучение, и врачи имеют возможность не допускать рождения таких детей .

Собственно, его высказывания были ответом на странное заявление в Twitter зампреда ЦБ Александра Торшина, который разместил видео с девочкой без рук, снабдив его комментарием: "Кто там ноет, что живёт тяжело? Посмотрите!"

Всего несколько комментаторов поддержали мнение Лебедева о том, что обрекать ребенка на мучительную жизнь - обыкновенный садизм со стороны родителей и врачей. А большинство комментаторов ругают его и его мнение.

Скажу честно, узнай я о такой патологии плода, непременно сделала бы аборт. Никогда не обрекла бы своего ребенка на такие мучения, НИКОГДА!













promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Есть определённое лукавство в том, что на женщину сделавшую просто аборт, мы смотрим снисходительно или с лёгкой укоризной, а вот на ту, которая сделала аборт из-за каких-то определяемых и очевидных патологий ребёнка, уже взгляд другой - с моралью и осуждением.
Спор этот можно продолжать без конца и каждый получается прав по своему, вот пусть и поступает так, как считает нужным - это её жизнь и её правила. Это только моё личное мнение.

спорить не стану, ибо вы абсолютно правы - спор может быть бесконечным.

скажу только одно - никто в такой ситуации не имеет право осуждать другого человека, потому что для того, чтобы понять мотивы его действий, надо побывать в его шкуре, я имею в виду думающего человека.
Что лучше, сделать аборт или, сохраняя свое драгоценное здоровье, родить и бросить ребенка? Я считаю, что сделать аборт честнее и гуманнее
Кстати, самые неблагополучные слои населения даже не задумываются об абортах, они просто бездумно плодятся
это мое личное мнение

Соглашусь с вами - одно дело рассуждать со стороны, другое - испытать на себе. И то, как говоришь рассуждая, совсем может не совпасть с тем, когда ты уже сам находишься в ситуации.

Edited at 2017-09-13 07:51 pm (UTC)

  • 1