?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!"
vesninalj
О политике никогда не пишу, но тема детей меня задела, кроме того, такая дискуссия могла возникнуть в любой стране мира.

Прочитала мнение сына Владимира Жириновского о том, что жизнь детей инвалидов, которые рождаются ущербными, например, речь идет о ребенке без обеих рук, это мучение, и врачи имеют возможность не допускать рождения таких детей .

Собственно, его высказывания были ответом на странное заявление в Twitter зампреда ЦБ Александра Торшина, который разместил видео с девочкой без рук, снабдив его комментарием: "Кто там ноет, что живёт тяжело? Посмотрите!"

Всего несколько комментаторов поддержали мнение Лебедева о том, что обрекать ребенка на мучительную жизнь - обыкновенный садизм со стороны родителей и врачей. А большинство комментаторов ругают его и его мнение.

Скажу честно, узнай я о такой патологии плода, непременно сделала бы аборт. Никогда не обрекла бы своего ребенка на такие мучения, НИКОГДА!













promo nemihail 15:05, yesterday 280
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
согласна полностью, рожать калек - садизм, берегут лицемеры свои души и не хотят грешить делая аборты

  • 1