?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Кто там ноет, что живет тяжело? Посмотрите!"
vesninalj
О политике никогда не пишу, но тема детей меня задела, кроме того, такая дискуссия могла возникнуть в любой стране мира.

Прочитала мнение сына Владимира Жириновского о том, что жизнь детей инвалидов, которые рождаются ущербными, например, речь идет о ребенке без обеих рук, это мучение, и врачи имеют возможность не допускать рождения таких детей .

Собственно, его высказывания были ответом на странное заявление в Twitter зампреда ЦБ Александра Торшина, который разместил видео с девочкой без рук, снабдив его комментарием: "Кто там ноет, что живёт тяжело? Посмотрите!"

Всего несколько комментаторов поддержали мнение Лебедева о том, что обрекать ребенка на мучительную жизнь - обыкновенный садизм со стороны родителей и врачей. А большинство комментаторов ругают его и его мнение.

Скажу честно, узнай я о такой патологии плода, непременно сделала бы аборт. Никогда не обрекла бы своего ребенка на такие мучения, НИКОГДА!













promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
я ни за что не обрекла бы своего ребенка на страдания жить инвалидом, ради него самого.
Я наблюдала за такими ребенком, которого выносили во двор в кроватке, хотя ей было уже лет 30, а когда матери не стало, ее , беднягу, сдали в дом инвалидов и она гнила там долгие годы

возможно, это очень сложный вопрос

Нет. Ничего сложного вообще нет.

для меня сложно понять, зачем обрекать калек на пожизненные муки

Для того, чтобы общество училось милосердию. Для вас. Для того , чтобы вы, мы учились жалости и состраданию. И чем больше мы "нормальные" тем больше будет калек.

а мне кажется, что обрекать людей на страдания - не милосердно, а жестоко, получается, чтобы обучаемся, глядя на их несчастную жизнь, не гуманно, однако

Вы просто многого не знаете.

конечно, все знать не возможно и я не претендую, говорю, что чувствую

"Для того, чтобы общество училось милосердию"
------------------
Для начала надо уничтожить капитализм, в принципе. Именно капитализм и является противоестественным для человека. Всё превращать в товар могли придумать только нелюди.

А остальное всё - производное.

Это Вы не поняли - Вы ей - философские бредни, а она Вам - конкретный пример из жизни.
А Вам-то и противопоставить-то нечего.

  • 1