Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как бабы сами портят мужчин
vesninalj


Вспомните пресловутую чашку кофе, которой должен мужчина угостить женщину на первом свидании! Сколько споров было о том, кто должен платить!
У нас уже появились женщины, которые придерживаются зарубежного мнения, что платить надо пополам, потому что «я человек и зарабатываю на себя сама». Хотя, если женщина постоянно напоминает и подчеркивает , что она сама себя обеспечивает, то это явные комплексы, более того, неуверенность в себе, а уж в чувствах мужчины тем более.
Причем здесь равенство, о котором умные люди вообще не говорят и уж тем более ничего не доказывают, если мужчина пригласил женщину на свидание, то вполне естественно, что он хочет чем-нибудь угостить ее. Даже на бизнес встрече или обеде, мужчины настоятельно отвергают предложение женщины оплатить половину счета, если они пригласили ее.

Лично я не вижу в этом ничего особенного или заслуживающего обсуждения.

Но особо озабоченные проблемами равенства тети сейчас поднимают новый вопрос и вот это уже ПЕСНЯ!

Не, ну мужиков они точно уничтожат в своем деятельном идиотизме по достижению равенства полов!!!!!

Обратите внимание, в последнее время все чаще обсуждаются вопросы – может ли женщина оплачивать счета и платить за мужчину!

В принципе, не вижу в этом ничего страшного, у мужчины сегодня нет с собой денег, расплатилась женщина, хотя лично я никогда не встречала мужчины, который приглашает женщину в ресторан и не имеет при этом денег!

Меня убивают доводы, которые приводятся в качестве аргумента для того, чтобы платить за мужчин –
стоит избавляться от традиций, в котором присутствует мужское доминирование, в том числе и плата за женщин во время свиданий.

А вот дальше это уже вообще за пределами моего понимания! Какими же они представляют мужчин, если оплаченный женщиной ужин «вероятно принесет мужчине облегчение», давая понять, что вы не станете требовать от него быть «настоящим мужиком», а женщина, почувствовав это облегчение поймет, что с этим мужчиной можно строить здоровые отношения, в которых они будут на равных.

Если мужчина чувствует облегчение от того, что ему не надо быть мужиком, то он полное ЧМО, это мое твердое мнение!!!!!!!
А еще бабы утверждают, что сводя кавалера в ресторан, на который у него нет денег, она тем самым выражает симпатию к нему и показывает, как она понимает отношения в паре.

По-моему это может устроить только инфантильных альфонсов, ходить по кабакам за женский счет и при этом себя чувствовать естественно!!!!!!

Для многих женщин, очень важно показать мужчине, что она МОЖЕТ позволить себе траты. Вот это тоже для меня загадка, зачем что-то кому-то доказывать и показывать? Если женщина нравится, вряд ли мужчина будет подсчитывать ее возможности, начиная с ней отношения.

И вот еще одна непонятная для меня мысль – женщина чувствует себя обязанной, если мужчина тратит на нее деньги … Лично я никогда не встречала, чтобы потраченные на меня деньги были средством манипуляций.

Поведу итоги – мужчина, если его пригласили в ресторан и оплатили счет
- должен почувствовать облегчение от того, что от него не потребуют быть «настоящим мужиком» и скажет ему о том, что все в паре будет на равных
- его должно умилить приглашение в ресторан, на который у него нет денег (для меня это все равно, что сказать мужику – Бобик, знай свое место и я не знаю ни одного, кто пошел бы туда )

Девочки, вы говорите не о мужчинах, это какие-то сынки недоделанные, зачем они вам нужны? Неужели вы настолько не уважаете себя и не уверены в своих бабских силах, что польститесь на ручных инфантильных НЕмужчин???????

Неужели вас устраивает жизнь, когда рядом с вами будет жить странное существо, которое предоставит вам и коня на скаку останавливать и входить в горящую избу, а сами будут стоять за вашими спинами???????

Не, ну может кто-то хочет чувствовать себя мужиком в юбке... тогда вперед, только не жалуйтесь потом, что мужиков не осталось!!!!!!

Зарабатывай ты сколько можешь, уважай себя, но зачем же мужчин избавлять от возможности быть и ощущать себя мужиком?!





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Это просто латентные лесбиянки

скорее твои любимые эмансипированные женщины

Кто кому и что должен надо еще разобраться))

а по-моему никто и никому ничего не должен, все должно делаться по обоюдному согласию

Не знала, что быть мужиком это оплачивать счета.

а как на счет баб, которые доказывают, что они в состоянии их оплатить?

Не,мне такой не нужен.Я хочу быть За мужчиной)

а я знаю, мы ж с тобой одной крови!

Кто пригласил, тот и платит:-)

очень разумно, всегда так было

Был у меня один знакомый британец.
За свой кофе я платила сама. Он был
очень доволен! При всём том, рассказывал
о дешёвой жизни в Кишинёве.
Я его вообще не считала за мужчину.

вероятно, мы так воспитаны, для нас это жлобство

А вы не замечали, как женатая пара расплачивается в магазинах, в ресторанах? Деньги всегда у жены...

ахахахха, у нас наоборот, когда я иду с мужем, то даже кошелька с собой не беру
но вы очень правильно заметили, даже с карточек деньги у мужей снимают, оставляют копейки

Мужчине важно чувствовать себя мужчиной. пусть сам принимает решение куда пойти и чем угостить свою даму. сила женщины должна заключаться в возможности проявить свою слабость перед мужчиной. они на это клюют:-)) и не могут устоять.

вооооооот! золотые слова! не надо мешать мужчине быть мужчиной, отсюда многие наши бабьи беды начинаются

ну, пусть и платит за себя сама...)) чито такого??

Дарья! и ты хочешь присоединиться к эмансипированным теткам?! НЕ ПУЩУ!!!!!

Даром такой не нужен...

зарабатывай ты сколько можешь, уважай себя, но зачем же мужчин избавлять от возможности быть и ощущать себя мужиком?! -золотые слова)

спасибо, Татьяна

даже просто исходя из того, чтобы не быть обязанным кому-то, нужно платить за себя
для меня это просто и ясно давно уже

т.е. ты приглашаешь женщину в ресторан, а платить она должна за себя сама?

Кто приглашает, тот и платит
Фишка в том, что бабы нас не приглашают...)

Странные есть дамочки

Согласна на все сто что мы сами делаем мужчин такими.Но вглядываясь более внимательно в повседневную жизнь почему то начинаю замечать что многие вещи нам насаждаются извне.Пример банальный -искали мужу джинсы,обошли все магазины -везде только скинни модели,но так как он не из худеньких то в джинсах в обтяжку просто был бы Карлсон.Но больше всего поразила коллекция мужская в Заре -джинсы не только скинни но и с розочками..Боже в кого хотят превратить наших мужиков?

?

Log in

No account? Create an account