?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все хорошо, что хорошо кончается
vesninalj


Выехала со двора и тихонько еду по улице. Когда я проезжала мимо соседних ворот, оттуда на скорости выехала тачка … твою ж дивизию… я успела затормозить, но стукнулась о руль и съехала вниз и вбок , разбив колено…

Сказать, кто был виноват в этой ситуации? Я!

Сосед выскочил из машины и заорал, видимо испугался здорово, потому что визг тормозов был весьма впечатляющим – «ты что не видишь, куда ты прешь». От такой наглости я онемела, мне не видно, что делается у него во дворе и это он должен выезжать потихоньку и глядеть по сторонам. От обиды я заревела, тихонько и жалобно.

Но самым ужасным был разъяренный рев моего мужа, который мчался как боевой слон, он не видел меня, т.к. я все еще сидела в машине и ревела, потому что это лучший женский способ пережить случившееся, а точнее не случившееся, но жутко испугавшее меня происшествие.

Заглянув в салон и увидев мою зареванную физиономию… лучше б я улыбалась и делала вид, что все в порядке…но он увидел кровь на колене и вот тут я испугалась окончательно…

Драка была очень короткой и весьма впечатляющей, я даже перестала себя жалеть и плакать. Дрались два мужика, которые отлично умеют это делать, ощутив силу первых ударов, они отряхнулись, как псы, стали в стойки и… люди, это было очень по мужски и красиво. Помешали им мы с женой соседа, разорались, как стая ворон, ведро ледяной воды, которое мы вылили на них, сыграло свою роль.

Оказалось, что соседа зовут Петром, жену Аней, а меня они не знали до сего момента, а потому уверяли, что просто счастливы, что Иван женился.
Я терпеть не могу мордобой и предпочитаю разбираться словами, но у мужчин часто по этому поводу совершенно другое мнение и отношение.

В данный момент они пьют мировую и извиняются друг перед другом, оба с побитыми мордами. Они теперь братья навек… что и следовало ожидать, часто у мужиков после таких потасовок возникает уважение друг к другу и они становятся друзьями…
Мне больше нравится, как ссорятся мужчины, все выяснили и забыли, тогда, как у нас это может быть затяжной процесс и ненужная трепотня нервов…
В город я, естественно не поехала, буду караулю «братьев», накормлю и спать уложу, когда дойдут до кондиции, мой то практически не пьет, но тут дело чести, они ж мирятся и шпарят по полной…

Ой, как хорошо, когда все хорошо заканчивается, моя разбитая коленка и разбитые физиономии у мужиков не в счет!!!!!




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая…

  • 1
  • 1