vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Душа моя...

Как же мне нравится, когда мужчина произносит «душа моя»...я просто млею и таю...

А ведь это верно, женщина – душа мужчины, точнее, любимая женщина живет в его душе… Если понять всю глубину этих слов, то поймешь, как много значит для мужчины Любимая, без нее он затоскует… он будет просто есть, спать, полностью погрузится в работу, будет заводить интрижки , а в душе у него будет пустота, как будто погас очаг, хранительница которого не уберегла огня и бросила того, кто ради нее зажег его…

Любовь это тайна. Тайна - женского рода, потому что в мужском мире женщины правят тайно, управляя душами мужчин, то окрыляя , то завязывая в узел и опустошая до дна… Вот тогда мужчина готов крушить все, рушить, жечь...стирать воспоминания, которые причиняют боль...

Душа не может быть пустой, в ней должен гореть огонь, который согревает, дает ощущение тепла и покоя, так бывает, когда в душе мужчины поселяется женщина, любовь которой важна для него... он может не признаваться в этом открыто, не говорить красивых слов... мне достаточно услышать от него «душа моя…»



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments