?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Экстравагантная помолвка
vesninalj
Есть какая-то грань, за которой уже не удивляешься, не возмущаешься, не злишься, а только изумленно смеешься.

Мужики, что с вами происходит? Неужели и в этом мы виноваты?

Встретив такого мужика , я бы подумала – кобелина какой, настоящий роскошный мужик!

И вдруг... такое разочарование...он оказывается женат, и главное на ком….

Бодибилдер Патрик Хубер сделал предложение олимпийскому чемпиону Джимми Шёдину. Растроганный чуть ли не до слез мужчина согласился и они обменялись кольцами.


фото https://vmirechudes.com




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Извращенцам? Разве люди, изображенные на фото, извращенцы? Недостаточно информации, чтобы их так называть. Разве они мучают животных, бьют детей, обижают слабых? Просто живут, как все.

как ВСЕ живут люди, которых природа создала разнополыми - мужчинами и женщинами! а мужчина, который представляет себя женщиной, больной или извращенец, потому что это ВОПРЕКИ ПРИРОДЕ!
странно объяснять такие простые истины

Вряд ли природа кому-то докладывала лично, как оно "согласно ей" и "вопреки ей", правда?

Гомосексуалы следуют своей природе, они рождаются со сформированной тягой к представителям своего пола. Все по природе, так сказать. Безусловно, у представителей нашего биологического вида зачатие возможно только при сотрудничестве двух полов. Но ведь и не 100% гетеросексуальных пар заводят детей. Существует бесплодие, существует сознательное нежелание иметь детей, у кого-то просто так складывается. И ничего, эти люди как-то избегают клейма извращенцев. А все, что не касается деторождения, может происходить между любыми людьми и без учета пола.

Ученые говорят, во все изученные времена и равномерно по всему заселенному земному шару их (гомосексуалов) примерно около 7% социума. И рождаются от гетеросексуалов, и растут в "традиционных семьях". И так уже многие века. И вот представьте себе, что 7% людей не могут жить своей жизнью - а она у них одна, как у всех. Надо скрываться, врать, притворяться. В самые жестокие времена даже жить чужой жизнью - много историй, как в СССР геи были вынуждены по различным причинам вступать в брак с представителями противоположного пола и делать несчастными и себя и партнера. Вот кому от этого лучше? 7% - это не так много для общества. Но это много жизней. Много.

Edited at 2017-08-29 12:22 pm (UTC)

задумайтесь лучше, чем писать то, о чем все знают, почему всего 7 %?
может это повод задуматься, что же с ними не так, почему они не такие , как все?
это нездоровые люди! причем, они слишком активны, обратите внимание, натуралы не ходят полуголыми и не устраивают демонстраций, тогда как гомики в нескольких странах в прошлом году бегали голыми с плакатами!
вам доставляет удовольствие, смотреть на голых идиотов?

скажу, что если бы они не афишировали свои отношения, а любили друг друга за дверьми своих квартир, я бы слова не сказала
моей подруге чиновник предложил выйти за него замуж фиктивно, чтобы скрыть свои гомосячьи наклонности, что мешало его карьере, я думала, что ее вырвет

Эта внешняя сверхактивность временная. Когда их права будут повсеместно признаны, гей-парады перестанут быть необходимостью и сойдут на нет. Или останутся как раритет, где-нибудь. У гетеросексуалов же тоже есть свои парады - посмотрите фото с бразильского карнавала, например. Тм много-много полуголых гетеросексуалов :) Я не визуал, поэтому мне неинтересны ни гей-, ни гетеропарады. Я на них и не хожу.

Почему всего 7%? Если принимать за рабочую версию некую разумность "природы", то, видимо, это достаточно безопасная доля субъектов, которые с большой вероятностью не оставят потомства. Сейчас гомосексуалам доступны различные формы размножения, но компенсаторно появляются сознательные чайлдфри. Как-то все выравнивается.

Ну а за дверями своих квартир... Ну геев, занимающихся сексом на скамейке в парке, я не видела. И не слышала о таком. А подарить кольцо - это же еще допустимо, правда? Мужчина же может подарить женщине кольцо на публике. Это, вроде, ничьи чувства не оскорбляет.

Но если гей скрывает свою ориентацию, допустим, это публичная личность, все вокруг обсуждают, делают понимающие лица, закатывают глаза, если он пытается, например, договариваться с девушкой, чтоб она сыграла роль "невесты". Осуждают в общем. Делает каминг-аут - тоже нехорошо. И что ему - просто сразу застрелиться, чтоб никого не огорчать?

  • 1