vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Наблюдения за мужчиной



Когда в жизни женщины появляется новый мужчина, то жизнь изменяется, может быть поэтому я с интересом наблюдаю за ним, во-первых, чтобы делать поменьше ошибок, а во-вторых невольно сравниваю нас и прихожу от себя в УЖАС!
Кошмар, но я болтаю в два раза больше, чем он, более того, я могу одновременно разговаривать и слушать. Даже при том, что я говорю достаточно медленно, все равно трещу гораздо быстрее, чем он.

Иногда начинаю о чем-то говорить и во время разговора что-то додумываю, как будто думаю вслух, проговаривая то, что приходит в голову, в результате получается, что начала говорить об одном, а закончила совсем другим. Ну я ж не виновата, думается мне вот так и хочется рассказать все сразу и не забыть! Обратила внимание, что и посты я так же пишу и на комментарии отвечаю, часто мысли улетают в совершенно другом направлении и получается каша.

А он всегда молча обдумывает проблему, как бы обсуждает сам с собой, а потом резюмирует коротко и говорит мало. Это ж надо такую выдержку иметь!
По телефону он вообще говорит отрывистыми фразами и тратит на это несколько минут, тогда как я иногда могу разболтаться до получаса. Он только передает информацию и говорит исключительно по делу. А я могу обсудить одновременно и новое платье, и рецепт пирога, который мне понравился, да еще и впечатление от киношки вставить.

Если он смотрит передачу, увлеченно глядя в экран ТВ, я почему-то постоянно что-то делаю или справа или слева от телевизора, т.е. постоянно мелькаю перед ним, заметила, как он пытается увидеть экран, вытягивая голову то вправо, то влево это, тихонько похихикала, теперь стараюсь избежать этих дурацких телодвижений, хотя так и тянет подойти и поправить вазочку… ахахахха…

Что-то в мужчине все же недоработано, ну не может он долго слушать о проблемах, такое впечатление, что он сейчас рехнется, если не выпалить желаемое за несколько минут и быстренько не отцепиться от него. Я успеваю затрагивать проблемные темы за пару минут, между прочим, такая тактика приносит плоды, он вникает и реагирует. Эта методика отточена за годы, она замечательно работает на разных мужчинах.

По его собственным словам, мужчина простое и надежное создание, он говорит, что думает и всегда думает, что говорит. Вот это правда, ни разу он не трепался и не обещал впустую, все осмысленно и подтверждено делами.
Ему достаточно нескольких понятных слов, чтобы сообразить, в чем суть вопроса, а не моих речей с прологами и эпилогами, когда очень трудно докопаться до того, о чем идет речь.

Я стараюсь ощущать его чувства ко мне через те действия, которые он совершает, потому что вместо болтовни он предпочитает что-то делать.

Очень любит слушать комплименты и благодарность в свой адрес, ценит, что я заметила его внимание.

Не знаю, хорошо это или плохо, но, по моему, отношения стоят на трех основных китах – внимание к нему, вкусная еда и секс. Под вниманием я понимаю – не трогать , когда он злится или думает, не задавать вопросов, если он устал, ценить его старания и ЗАМЕЧАТЬ их.

Что касается двух оставшихся китов, то его устроит быстрый секс, без прелюдии, если лимитирует время, а вот недокормить низзя....к тому же очень ценится приготовление его любимых блюд.

Недавно спалила утку, чего со мной практически никогда не бывает и расплакалась от досады, ох, как же он здорово меня успокаивал, прям захотела сжигать что-то ежедневно, к тому же было очень приятно, что во всем была виновата сама утка, я не я... ахахахахха, да, да, это его слова!!!!!

Просто поболтать он любит, особенно, если его внимательно слушать и не перебивать, пока он не выскажется и сам не предложит перейти к диалогу. Я затыкаю сама себя и молчу, как бы мне ни хотелось встрять и не прерываю его монолога.

Есть шикарная фраза: «Видимо, самая тщательно охраняемая тайна состоит в следующем: женщины не глупее и не слабее мужчин – наоборот. Но никто не говорил об этом мужчинам».

Ахахаха, я этого ему не озвучила, пусть остается в неведении…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments