?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Измена беременной жене
vesninalj


Выхожу из парадного, с сумкой стоит сосед и говорит по телефону, просится пожить у друга, пока «эта идиотка не угомонится, прикинь, она узнала о Ленке…ну да, она ж беременная, ей волноваться нельзя…»

Какой же ты козел! Она беременная, ты знаешь, что ей нельзя волноваться…

Сама по себе измена отвратительна, но когда изменяют беременным, это, по-моему, запредельно. А ведь случается , к сожалению, довольно часто.

Неужели у таких мужчин нет ничего святого в жизни? Женщина носит его ребенка, а ему настолько невтерпеж?… После родов молодая мамочка какое-то время тоже не может иметь близости и тоже находятся мужья, которые ходят налево.

Дерьмо, а не мужья, от таких надо уходить немедленно, потому что они будут шляться всю жизнь!

Что бы ни говорил мужчина в свое оправдание при «разборе полетов» типа бредятины о мужской физиологии , о том, что секс отдельно, а любовь принадлежит только жене, слышать это гадко и противно. Каким же бесчувственным недоумком надо быть, чтобы изменять беременной жене, которая носит твоего наследника или только что родившая женщина.

Когда я встречаю такие случаи, я всегда задумываюсь, в каком месте «живет» мужская любовь?

Специально поинтересовалась , оказывается, в женском мозгу есть сеть соединений между центром любви и центром секса, однако, активизируется центр секса только после активизации центра любви. Совершенно верно, мы в начале любим, а потом хотим секса и именно с любимым ( о бабах, которые ложатся под любого при появлении возбуждения, я естественно не говорю). А вот есть ли такие соединения у мужчин, не знаю, вероятно, тоже есть.

Я все больше убеждаюсь в том, что очень у многих мозги отсутствуют или они не умеют ими пользоваться, потому что их мысли и поступки приносят только вред.

Утверждения о том, что только мужчины полигамны, давно опровергнуты , женщины так же полигамны, как и мужчины - вот этим дерьмом пестрят все журналы, статьи, посты на сексуальные темы. Такое впечатление, что весь мир только о сексе и думает и секс правит нашим миром.

Это повсеместное бл….о насаждают вечно неудовлетворенные уроды, которые трахают все, что можно и не могут получить удовлетворения, им не важно где, с кем и как.

Но удовлетворения они так и не получат, просто потому, что это им не дано, в их мозгу ИЗЪЯН, а им невдомек, что удовольствия и удовлетворение связаны не с членом, а с МОЗГОМ.

Прекрасное утверждение, что миром правит Любовь, все чаще подвергается сомнению в моих мыслях.

А вот что правит мужчиной, который наставляет рога беременной или кормящей жене и одновременно мечтает о наследнике? Честно, для меня это просто моральный урод!




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Я вспоминаю случай, когда мужик, жена которого была в роддоме, увидел девочку-соседку, выносящую мусор на площадке. Не помню, сколько ей было лет - лет десять, наверно. Так возбудился, что не смог удержаться, затащил её к себе, изнасиловал, задушил, закопал потом где-то труп... Я вот этого тоже не могу понять. Ну очень хочется, ну нет жены - что, мастурбацию отменили? Вот прям до того хочется, что можно творит такое, не укладывающееся в голове?
Случай этот описывался в рассылке, которую делали работники МВД и психологи; она была посвящена безопасности детей. Я пару выпусков почитала, а потом отписалась. Не могу я такое читать и о таком думать. и советы там жуткие: типа, вынося мусор, всегда держите наготове длинные острые ключи или другие предметы, будьте готовы отбиваться от преступника. Это слишком страшно - постоянно жить в напряжённом ожидании удара в спину.
Простите, не совсем по теме получилось.

не за что извиняться, мы ведь просто обсуждаем и у каждого свои ассоциации
у меня складывается впечатление, что мир от обилия секса стал тупым и безнравственным

Не столько даже от обилия, сколько от болезненной концентрации на нём. Ни одна реклама не обходится без сексуального подтекста, например.

  • 1