?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Измена беременной жене
vesninalj


Выхожу из парадного, с сумкой стоит сосед и говорит по телефону, просится пожить у друга, пока «эта идиотка не угомонится, прикинь, она узнала о Ленке…ну да, она ж беременная, ей волноваться нельзя…»

Какой же ты козел! Она беременная, ты знаешь, что ей нельзя волноваться…

Сама по себе измена отвратительна, но когда изменяют беременным, это, по-моему, запредельно. А ведь случается , к сожалению, довольно часто.

Неужели у таких мужчин нет ничего святого в жизни? Женщина носит его ребенка, а ему настолько невтерпеж?… После родов молодая мамочка какое-то время тоже не может иметь близости и тоже находятся мужья, которые ходят налево.

Дерьмо, а не мужья, от таких надо уходить немедленно, потому что они будут шляться всю жизнь!

Что бы ни говорил мужчина в свое оправдание при «разборе полетов» типа бредятины о мужской физиологии , о том, что секс отдельно, а любовь принадлежит только жене, слышать это гадко и противно. Каким же бесчувственным недоумком надо быть, чтобы изменять беременной жене, которая носит твоего наследника или только что родившая женщина.

Когда я встречаю такие случаи, я всегда задумываюсь, в каком месте «живет» мужская любовь?

Специально поинтересовалась , оказывается, в женском мозгу есть сеть соединений между центром любви и центром секса, однако, активизируется центр секса только после активизации центра любви. Совершенно верно, мы в начале любим, а потом хотим секса и именно с любимым ( о бабах, которые ложатся под любого при появлении возбуждения, я естественно не говорю). А вот есть ли такие соединения у мужчин, не знаю, вероятно, тоже есть.

Я все больше убеждаюсь в том, что очень у многих мозги отсутствуют или они не умеют ими пользоваться, потому что их мысли и поступки приносят только вред.

Утверждения о том, что только мужчины полигамны, давно опровергнуты , женщины так же полигамны, как и мужчины - вот этим дерьмом пестрят все журналы, статьи, посты на сексуальные темы. Такое впечатление, что весь мир только о сексе и думает и секс правит нашим миром.

Это повсеместное бл….о насаждают вечно неудовлетворенные уроды, которые трахают все, что можно и не могут получить удовлетворения, им не важно где, с кем и как.

Но удовлетворения они так и не получат, просто потому, что это им не дано, в их мозгу ИЗЪЯН, а им невдомек, что удовольствия и удовлетворение связаны не с членом, а с МОЗГОМ.

Прекрасное утверждение, что миром правит Любовь, все чаще подвергается сомнению в моих мыслях.

А вот что правит мужчиной, который наставляет рога беременной или кормящей жене и одновременно мечтает о наследнике? Честно, для меня это просто моральный урод!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
эх, если бы хоть один из вас ощутил, что это за необычный период и достаточно сложный для женщины!!!
да у нее банальный токсикоз может быть и ей не до ублажения
кроме того, ради рождения своего ребенка, мужчина может ограничить свои удовольствия

Вот всегда вы на гормоны соскакиваете, а как самим чего хочется, так мозг чайной ложечкой выедаете)

я просто сказала о тех трудностях, которые вам трудно представить
если люди - семья и они решают родить ребенка, то это их общее, серьезное и ответственное дело, которое делается вместе, если у людей есть мозги и чувства друг к другу
не станешь же ты утверждать, что неудовлетворенный мужчина будет биться в конвульсиях и просто сдохнет, если не сходит налево

Ну и она не помрёт, если чуток его ублажит)

неужели ты будешь утверждать, что мужчина, у которого нормальный секс с женой на 100% не ходит налево?
тот козел, о котором я говорю, будет ВСЕГДА изменять жене и рассказывать сказки о мужской полигамности
НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА НЕ СТАНЕТ ИЗМЕНЯТЬ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ НОСИТ ЕГО РЕБЕНКА!
понимаешь, это УРОД моральный!

Я за других людей никогда ничего не утверждаю, независимо от пола)
Ну и да, урод и курица, встретились два одиночества)

короче ты его оправдал! раз мужику приспичило, значит жена виновата и надо найти другую, а может стоит просто подумать о том человечке, который скоро у них родится, мама его носила, а папашка так боялся остаться неудовлетворенным, что бегал по телкам

Нет, я заклеймил обоих)

это примиряет меня с твоим мнением хоть немного

Я же согласен, что он гад)

но ты озвучил свою мужскую точку зрения, на что я тебе ответила, что ей банально блевать постоянно хочется

(Шёпотом)
А руками она тоже блюёт?)

(на ушко) руками он не хочет

Ва я о чём тебе талдычил?)
Не хочет она...

ахахахаха.... ты что читать не умеешь, я ж написала - "он не хочет"

  • 1