?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Измена беременной жене
vesninalj


Выхожу из парадного, с сумкой стоит сосед и говорит по телефону, просится пожить у друга, пока «эта идиотка не угомонится, прикинь, она узнала о Ленке…ну да, она ж беременная, ей волноваться нельзя…»

Какой же ты козел! Она беременная, ты знаешь, что ей нельзя волноваться…

Сама по себе измена отвратительна, но когда изменяют беременным, это, по-моему, запредельно. А ведь случается , к сожалению, довольно часто.

Неужели у таких мужчин нет ничего святого в жизни? Женщина носит его ребенка, а ему настолько невтерпеж?… После родов молодая мамочка какое-то время тоже не может иметь близости и тоже находятся мужья, которые ходят налево.

Дерьмо, а не мужья, от таких надо уходить немедленно, потому что они будут шляться всю жизнь!

Что бы ни говорил мужчина в свое оправдание при «разборе полетов» типа бредятины о мужской физиологии , о том, что секс отдельно, а любовь принадлежит только жене, слышать это гадко и противно. Каким же бесчувственным недоумком надо быть, чтобы изменять беременной жене, которая носит твоего наследника или только что родившая женщина.

Когда я встречаю такие случаи, я всегда задумываюсь, в каком месте «живет» мужская любовь?

Специально поинтересовалась , оказывается, в женском мозгу есть сеть соединений между центром любви и центром секса, однако, активизируется центр секса только после активизации центра любви. Совершенно верно, мы в начале любим, а потом хотим секса и именно с любимым ( о бабах, которые ложатся под любого при появлении возбуждения, я естественно не говорю). А вот есть ли такие соединения у мужчин, не знаю, вероятно, тоже есть.

Я все больше убеждаюсь в том, что очень у многих мозги отсутствуют или они не умеют ими пользоваться, потому что их мысли и поступки приносят только вред.

Утверждения о том, что только мужчины полигамны, давно опровергнуты , женщины так же полигамны, как и мужчины - вот этим дерьмом пестрят все журналы, статьи, посты на сексуальные темы. Такое впечатление, что весь мир только о сексе и думает и секс правит нашим миром.

Это повсеместное бл….о насаждают вечно неудовлетворенные уроды, которые трахают все, что можно и не могут получить удовлетворения, им не важно где, с кем и как.

Но удовлетворения они так и не получат, просто потому, что это им не дано, в их мозгу ИЗЪЯН, а им невдомек, что удовольствия и удовлетворение связаны не с членом, а с МОЗГОМ.

Прекрасное утверждение, что миром правит Любовь, все чаще подвергается сомнению в моих мыслях.

А вот что правит мужчиной, который наставляет рога беременной или кормящей жене и одновременно мечтает о наследнике? Честно, для меня это просто моральный урод!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Вот полностью с тобой согласна,Танюш.

не сомневалась, что ты думаешь так же

Ну ладно жена обычным способом не может, могла бы и по-другому мужа ублажить)

Юр....она носит ЕГО РЕБЕНКА, которого он очень хотел и сам его сделал, понимаешь, это было их общее решение
ну не животное же он, может и потерпеть, от воздержания еще никто не умирал

любишь ты про уродов))

что значит любишь?
что увидела, про то и написала

Есть люди, чьё мнение многие могут даже не понять. Ибо у нас доктор проповедует секс во время беременности. Но мудрые люди говорят - никакого секса во время беременности. Не зря как только молодуха понесла, мужа быстренько в поход отправляли... на заработки нынче... Мудрые люди. А сегодняшние думают не тем местом. Кстати, у педофилов что-то с головой-то сильно не в порядке....

а знаете, когда я ходила беременная, то покоя мужу не давала, особенно на большом сроке

подло, согласен...

Я вспоминаю случай, когда мужик, жена которого была в роддоме, увидел девочку-соседку, выносящую мусор на площадке. Не помню, сколько ей было лет - лет десять, наверно. Так возбудился, что не смог удержаться, затащил её к себе, изнасиловал, задушил, закопал потом где-то труп... Я вот этого тоже не могу понять. Ну очень хочется, ну нет жены - что, мастурбацию отменили? Вот прям до того хочется, что можно творит такое, не укладывающееся в голове?
Случай этот описывался в рассылке, которую делали работники МВД и психологи; она была посвящена безопасности детей. Я пару выпусков почитала, а потом отписалась. Не могу я такое читать и о таком думать. и советы там жуткие: типа, вынося мусор, всегда держите наготове длинные острые ключи или другие предметы, будьте готовы отбиваться от преступника. Это слишком страшно - постоянно жить в напряжённом ожидании удара в спину.
Простите, не совсем по теме получилось.

не за что извиняться, мы ведь просто обсуждаем и у каждого свои ассоциации
у меня складывается впечатление, что мир от обилия секса стал тупым и безнравственным

Мужики и такие, к сожалению, бывают!
Один мой друг, например, с гордостью заявил: "Я никогда не изменял жене!"
Я возмутилась, как так? Да при мне же такое было! (я его с женой и познакомила, но сдавать его не стала, друг все-таки)
А он: Не, тогда не считается, мы с женой в ссоре были.
Я просто в осадок выпала...

супер отмазка! значит, если он в ссоре с женой, или она больна или беременна, то это не измена! класс! слышу впервые!

беременным обычно некуда уйти, потому многие и терпят всё подряд.

а зачем ей уходить? пусть он уходит
не только беременные терпят, увы

Про уродов и людей...

ты, как всегда, точен в определениях

Согласна, это особенно подло:-(

да, измена беременной женщине задевает особо

Бывают же мужики сволочи. Что-то у них не в порядке с психикой. Вот и ищут чего-то на стороне. Они не могут любить.

если быть честной, то многие из нас тоже не умеют любить

дурак мужик
тщательнее скрывай, не пались, дурачок

тогда не стоит обижаться, если баба носит чужого ребенка, уж она-то сумеет скрыть и не спалится

Поэтому последовательность такая: сначала думаем башкой, потом заводим ребенка. А то у нас в случае малейших сомнений принято удерживать мужика пузом.

соглашусь, причем всегда не понимала баб, которые ловят мужиков на беременность

Тяжелая тема. Особенно для женщины.


Универсальное платёжное средство..

Основной инстинкт придумали гейропейцы..
Оказывается для получения сексуального удовольствия русским самочкам надо полюбить..
Да не просто полюбить. а "на всю жисть" Ну и желательно со штампом..под роспись.
И вот тогда она откроет свою пещеру наслаждений своему любимому..
А тот, через пару лет понимает, что удовольствия она не получает, хоть испыхтись.. Уходит искать ту, для которой собственный оргазм дороже .. И которая вместе с материальными ништяками заставляет приносить себе ещё и физические..
Не, конечно бывают у этих самочек оргазмы, но только после покупки путёвки в анталии - сочи..Или шубки или ещё какого нибудь ништяка..
Но, как говорят прибалты.." нофый гот чаще.." Вот и рыдают на всяких форумах три дня беременные и только полгода назад родившие.. ИЗМЕНЯЕТ СУКА!!!

Re: Универсальное платёжное средство..

на такую глупость даже не знаю, что ответить...