?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос опытной женщины
vesninalj
«Ты умная женщина, - сказала мне тетя Тома, подруга моей мамы, которая напросилась ко мне в гости, узнав, что я во второй раз вышла замуж. – Женщина должна знать себе цену и уметь себя выгодно продать».

От ее циничных , но чертовски умных рассуждений, которые я слышу всю мою жизнь, у меня всегда взбадривается настроение. Она шикарная дама хорошо за 60, которая не может не обратить на себя внимание, потому что она осталась женщиной, несмотря на возраст. Пять мужей, каждый из которых очень любил ее , считал счастьем прожить с ней хотя бы какое-то время.

Зная, что она дикая эгоистка, мужчины были согласны мириться с ее недостатками, потому что их сводили на нет неоспоримые достоинства – уверенность в себе, прекрасный легкий веселый характер и , главное, все, что она делала, было разумно. Она всегда была умна и логична, как в своих мыслях, так и в поступках, ее не только любили, ее еще и очень уважали. Она состоялась в профессии, двоих мужей вытащила за уши и сделала востребованными специалистами, правда, потом бросила их, потому что ей надоело «нянькаться» с ними.

Она ходила по нашей квартире и я видела по глазам, что ей все нравится. На Ванином столе стояло наше свадебное фото – «шикарный мужик, - произнесла тетя Тома, - и не бесхарактерная тряпка».

Увидев мои удивленные глаза она, пожав плечами, добавила «уж поверь моему опыту».

«У вас есть все, чтобы быть счастливыми, вы из одной песочницы, стоите на одной социальной ступеньке, имеете примерно равные доходы , а главное то, что вы можете жить для себя, а точнее друг для друга, над вами не будут стоять кредиты, ипотеки, у каждого из вас интересная работа…»

Потом помолчала и спросила: « А рожать-то ты думаешь?»

Елки – палки, это сейчас самый больной вопрос для меня, т.к. люди имеют обыкновение интересоваться тем, что их меньше всего касается.

Она тетка умная и знает жизнь, неужели и Ванька ждет?! Неужели мерилом может стать мое желание иметь от него ребенка...ох…Ведь она не зря мне это сказала, а потому что любит меня и желает счастья!

Да, когда-то я очень хотела родить ребенка от конкретного человека и действительно хотела подарить его любимому, но мне тогда было 20… А сейчас не хочу, Иван молчит и не затрагивает эту тему в разговорах, год назад пару раз намекнул и молчит. А может быть я не понимаю, чего хочу...

Сейчас, имея взрослого сына, мне совсем не хочется погружаться в памперсы, соски...

Действительно ли женщина ВСЕГДА хочет родить ребенка от любимого мужчины?!

Может ли мужчина быть счастлив, если женщина не хочет рожать ЕГО ребенка… не знаю… но сомнение она в моей душе заронила…

Озвереть можно от идиотских вопросов – «когда наследника подаришь мужу?» или самая кретинская фраза, от которой плеваться хочется – «что-то вы слабо стараетесь или уже ждете?»




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 33
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Видно же, что Ванька хочет полной колонизации Марса и наполнение Марсианской цивилизации его детьми, рожденными тобой.
Он тайный поклонник Илона Маска и учавствует в его программе колонизации плнет Солнечной Системы.
BEATUS ILLE, QUI PROCUL NEGOTIS.

ааххахаха, какое славное мнение!

Шире ноги, колонизируем Марс в 4 года!!!
Урааа.

  • 1