vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Чем я оправдала свой непоход в спортзал



У нас сегодня офигенная жара, в тени +38, а на солнце все 50. Хожу вареная, как рыба. Ушла с работы в середине дня, упала и уснула под кондиционером. К 19 должна была пойти в зал потренироваться и сделать массаж, т.к. мой обалденный массижист вернулся из отпуска, руки у него необыкновенные, такой расслабон наступает, что почти усыпаю, а потом только мурлыкаю, как умиротворенная кошка.
Идти было лень, заставлять себя глупо, т.к. заниматься всегда надо с удовольствием, а иначе толку не будет никакого.
Оправдала себя мужскими словами о том, что по большому счету мужчине совершенно наплевать, как выглядит женщина, потому что они делятся на любимых и нелюбимых, а у любимых красиво все, даже изъяны.
С этими мыслями я взяла мороженое и стала его есть.
Наблюдая за женщинами, которые очень усердно тренируются в зале и накачивают себе все, что можно, я всегда удивляюсь, зачем нужно из мягкого женственного тела делать жилистое?
Нет, я не отрицаю, что каждому нравится что-то свое, но, по-моему женское тело отличается от мужского именно гладкой нежной шелковистой кожей и мягкостью, да, оно должно быть подтянутым, но мышцы-то зачем накачивать?!
И, тем не менее, тети усердно стараются лишить себя своих достоинств, потому что кто-то сказал, что так надо, какая-то тупая фитоняшка.
Так вот я собственно о том, насколько важна для мужчин наша внешность? Ведь не станут же они отрицать, что визуалы? Или все же это начальное и поверхностное знакомство, а в чувствах у них все гораздо глубже и становится совершенно не важно, какие у тебя красивые или кривые ножки или длинный нос…
С этими мыслями я слопала вторую порцию мороженого и полностью оправдала свою лень…поверю мужчине на слово, важна сама женщина, а не ее отдельные детали… а может это потому что я всегда слежу за собой… тяжело быть женщиной…от глупых мыслей иногда голова трещит ахахахаха…




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →