vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

А теперь он платит алименты чужому ребенку….



Мальчик был влюблен в девочку еще со школы, а девочка, как это часто бывает, была влюблена в другого мальчика.
Выпускной вечер сделал свое дело, расслабил всех и выключил мозги, девочка стала женщиной в эту волшебную ночь, когда детворе кажется, что они уже взрослые.
Через месяц ее начало тошнить по утрам, оказалось, что она беременна. Рассказала об этом своему парню, который к этому моменту уже поступил в ВУЗ в другом городе. На ее просьбы соединить судьбы, он ответил отказом и потребовал, чтобы она сделала аборт.
Аборт она делать не хотела, во-первых, потому что любила его, а во-вторых не хотела убивать малыша. Паренек, который был в нее влюблен, понял в чем дело, когда ее затошнило в его присутствии, он спросил, чем он может ей помочь, она зло ответила «женись на мне».
Он собрался жениться, его отговаривали все друзья, говорили правду, что она его не любит и он ей не нужен, что ему придется идти работать вместо ВУЗа и растить чужого ребенка. Сказать, что родители были в шоке, это не сказать ничего.
Он женился на беременной бабе с чужим ребенком в пузе. Трудился не покладая рук, она была холодна, все принимала с благодарностью, но никаких надежд на взаимные чувства не подавала. Ребенка он естественно записал на себя, родился мальчик, он его очень любил и возился с ним часами. Но и это не вызывало особых чувств у женщины. Она была хорошей хозяйкой в его доме и матерью своего сына.
Самое интересное случилось потом, отучившись, вернулся отец ребенка, встретил свою бывшую пассию, у него вернулись чувства к ней и он предложил ей бросит своего «лоха», забрать сына и познакомить с настоящим отцом.
Но самое паскудное – она подала на алименты, теперь неродной отец платит неродному сыну алименты, а вот видеться с ним ему не дают…



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →