?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СТАТЬ ГОСПОЖОЙ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Не прошло и года, как поженились молодые и влюбленные друг в друга ребята. Всего у них хватает, и денег, и любви, оба не ленивые, все делают вместе – готовят, покупают продукты и делают генеральные уборки. Любо дорого посмотреть на такую семью. Кажется нет никаких проблем, но… Оказывается есть.
Мне было удивительно узнать, что жена мечтает о любовнике, причем не просто человеке, с которым можно сходить «налево», а она хочет стать «госпожой». На наше оханье и причитания «как же так, бедненькая, он тебя не устраивает и т.д. и т.п.» она совершенно спокойно ответила, что все ее устраивает, муж в постели великолепен, просто у нее возникла «фантазия», а осуществить ее с мужем она не решается, т.к. он ни за что не позволит игры на тему «повелительницы и раба» или что-то в этом роде, да она даже не решится ему об этом сказать.
Подумала она, подумала и дала объявление на какой-то сайт знакомств, написала чего и как хочет, отозвался мужчина, они встретились, он оказался чмошным слюнявым прилипалой с потными ладошками. Он вызвал у нее брезгливость и она еле отцепилась от него и убежала. Опыт был негативным, теперь она не оставляет надежды удовлетворить свою фантазию, но не знает, где для этого найти соответствующего мужика.
Все мы, а нас было четверо, абсолютно несведущи в таких «играх» и подобных желаний не испытывали. Кто-то высказал мнение, что мужчина, мужественный и привлекательный внешне, вряд ли захочет играть роль униженного и подчиняющегося женщине, а тот, от которого она убежала, как раз подходит на роль «раба», нужно было довести эксперимент до конца. Но, оказывается, это не все, после экзекуции, раб должен восстать и , сломив сопротивление, подчинить свою госпожу. Она представляет его чуть ли не Спартаком. Короче, мы чуть не поругались. Мы утверждали, что это уже измена, а не фантазия. А она заявила, что она именно этого и хочет, возможно и не с одним партнером. При этом муж ничего знать не должен. Устраивать эти игрища она собирается у себя, т.к. муж часто бывает в командировках. Не знаю, как к этому относиться. Как можно в свою семейную постель притащить любовника?
С одной стороны мне очень неловко писать об этом, а с другой, я в недоумении.
А Вы сталкивались с подобными фантазиями у подруг или испытывали желание разнообразить свою жизнь подобным образом? Может кто-нибудь просветит?!


promo na_vstrechku 21:17, вчера 25
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Ааа.. так это норма, девочка фильмов насмотрелась и возомнила. Может стоит ей втихаря показать пару БДСМ сессий пожёсче? Чтоб она поняла, что это не ми ми ми сю сю сю, а кровь, слюни, другие биологические жидкости, вопли, унижение и боль? А быть госпожой- сложно и ответственно, в раб от тебя зависит полностью, и все решения принимаешь ты, но и ответственность только на тебе. Плюс желание рабов- иногда бывают совсем странные.. Я вот так с одним на поводке со строгим ошейником гуляла.. в центре города, она к этому готова?

не знаю, попробую рассказать ей, пусть действительно посмотрит, а потом пробует. Спасибо Вам за советы!

  • 1