?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СТАТЬ ГОСПОЖОЙ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Не прошло и года, как поженились молодые и влюбленные друг в друга ребята. Всего у них хватает, и денег, и любви, оба не ленивые, все делают вместе – готовят, покупают продукты и делают генеральные уборки. Любо дорого посмотреть на такую семью. Кажется нет никаких проблем, но… Оказывается есть.
Мне было удивительно узнать, что жена мечтает о любовнике, причем не просто человеке, с которым можно сходить «налево», а она хочет стать «госпожой». На наше оханье и причитания «как же так, бедненькая, он тебя не устраивает и т.д. и т.п.» она совершенно спокойно ответила, что все ее устраивает, муж в постели великолепен, просто у нее возникла «фантазия», а осуществить ее с мужем она не решается, т.к. он ни за что не позволит игры на тему «повелительницы и раба» или что-то в этом роде, да она даже не решится ему об этом сказать.
Подумала она, подумала и дала объявление на какой-то сайт знакомств, написала чего и как хочет, отозвался мужчина, они встретились, он оказался чмошным слюнявым прилипалой с потными ладошками. Он вызвал у нее брезгливость и она еле отцепилась от него и убежала. Опыт был негативным, теперь она не оставляет надежды удовлетворить свою фантазию, но не знает, где для этого найти соответствующего мужика.
Все мы, а нас было четверо, абсолютно несведущи в таких «играх» и подобных желаний не испытывали. Кто-то высказал мнение, что мужчина, мужественный и привлекательный внешне, вряд ли захочет играть роль униженного и подчиняющегося женщине, а тот, от которого она убежала, как раз подходит на роль «раба», нужно было довести эксперимент до конца. Но, оказывается, это не все, после экзекуции, раб должен восстать и , сломив сопротивление, подчинить свою госпожу. Она представляет его чуть ли не Спартаком. Короче, мы чуть не поругались. Мы утверждали, что это уже измена, а не фантазия. А она заявила, что она именно этого и хочет, возможно и не с одним партнером. При этом муж ничего знать не должен. Устраивать эти игрища она собирается у себя, т.к. муж часто бывает в командировках. Не знаю, как к этому относиться. Как можно в свою семейную постель притащить любовника?
С одной стороны мне очень неловко писать об этом, а с другой, я в недоумении.
А Вы сталкивались с подобными фантазиями у подруг или испытывали желание разнообразить свою жизнь подобным образом? Может кто-нибудь просветит?!


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

А зачем она замуж то выходила? Ну и шлялась бы спокойно, одна.

именно! я ее спрашиваю, какого рожна ты замуж выходила, а она отвечает, что это совсем разные вещи. мечтала о замужестве, добивалась именно этого мужчину, а теперь...

Хз, у меня совсем нет такого желания , но все люди разные.

оказалось, что совсем разные

"Когда всё хорошо, это тоже нехорошо" (с) из анекдота.

Хана их уютному гнёздышку пришла. Вряд ли она сможет вовремя остановиться, далее следует скандал и громогласный развод.

скорее всего - хана!

Ну и дура у вас подруга. Если человек хочет быть рабом- то он именно раб, ни о каком бунте речь не идет. Единственный бунт доступный рабу- слово нет и разрыв отношений. Я занималась подобным, как раз лучшими рабами оказывались этакие супермачо по жизни. Подруга имеет хоть какое-то представление о медицине? Чтоб причинять боль, но при этом не навредить здоровью. И да, почему не спросит у мужа? Лайт версия, тем более с бунтом ему скорее всего пойдет на ура. А так - ради просто попробовать семью рушить не стоит, это до брака обычно пробуется. Ну и да- безопасность превыше всего.

ни о чем она не имеет представления, она благополучная девочка , из благополучной семьи, добилась парня, которого очень любила, и вдруг эти фантазии, которые свалились на нее

Ничего хорошего для их отношений из этого не выйдет. Максимум только ей одной будет хорошо.

я думаю, ничего хорошего не будет, она все потеряет, и семью, и мужа, тогда ей будет уже не до фантазий

Тьфу-тьфу, не сталкивалась. А она ненормальная какая-то!

именно тьфу-тьфу!

Что-то с головой у девушки не так...
Не понять мне этого.


Слишком гармоничная семья. Нет проблем, нет тёрок... значит надо создать.

Вначале нужно все пробовать, а потом создавать семью. Не вижу смысла ломать жизнь другим.

верно, она все изломает, а потом уже не соединить...

У меня и у самого с фантазией все ок:)

хоть кто-то в курсе про фантазии!

такоечасто бывает. и мужиками. типо в отношениях все круто, но кто то хочет доминировать. но вот если доминоровать. то отношения развалятся. по этому и бегают на сторону

значит, ей надо все скрывать от мужа?

у каждого из нас свои "заскоки" в этом плане)
но было бы лучше, чтобы она это осуществила с любимым мужем, ведь на то они и вместе...

может это временный заскок и он просто пройдет?

я понимаю
Если есть такая фантазия, хочется ее воплотить. И понимаю, почему эту фантазию она не хочет в семью тянуть: мужа любит и уважает и не хочет увидеть его тряпкой

похоже на правду, спасибо, а то я в полном недоумении, хочется ей помочь, но не знаем как

не) если хочется налево - надо расставаться

согласна, жизни не будет

исходя из написанной статьи - очень плохое

нормально так - назвать измену фантазией - и можно изменять, пардон, фантазировать направо и налево