vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про баб-с

Глядя на женщину и слушая, что она говорит, можно почти безошибочно определить, счастлива ли она.

Когда натыкаюсь на высказывания женщин, пытающихся казаться крутыми психологами и знатоками жизни, которым на словах море по колено, которые с легкостью рассуждают об отношениях мужчины и женщины, рассказывают, как бы они поступили в том или ином случае, мне сразу понятно, что это одинокие или глупые женщины, потому что пережить, например, измену любимого человека слишком сложно, чтобы с легкостью утверждать – «да я бы ему и вещи помогла собрать и за дверь выставила бы» или «я бы не стала терпеть и не простила бы НИКОГДА».

Мыслящая женщина ничего подобного утверждать не станет, потому что неизвестно, как она поступит в такой ситуации, вполне возможно, что выслушает извинения, простит и примет обратно…

Я вообще не люблю, когда женщины пытаются казаться «крутыми мужиками», очень любят в беседах подчеркнуть свою независимость, и других баб осудят, дескать курицы, боятся своих мужей потерять, а я вот такая независимая и «свой парень»…

Такие бабы на самом деле страшно завистливые неудачницы, не получается у них привлечь к себе внимание, как женщине, они стараются хотя бы подружиться с мужчинами и при любом удобном случае уничижительно отзываются о женщинах, которым завидуют.

Много ли опыта даст личная жизнь, если встречи происходят раз в полгода, если между людьми несколько тысяч километров, мужчина женат, а к подруге заезжает будучи в командировках, потому что у нее удобнее остановиться, чем в гостинице, все включено, плюс секс с «голодной» бабой. Общаться по интернету необременительно, можно вечно любить друг друга, не обременяя себя бытом и финансовыми проблемами.

Зато она точно знает, как поступила бы, если бы ей изменил муж или если бы он не помогал по хозяйству… женой стать не получилось, а чтобы давать советы не обязательно быть практиком, достаточно ненавидеть успешных соперниц, все ее советы принесут только вред…

Умничания из серии - «...глупо мужиков баловать, я не для этого с ним общалась...» сразу говорят о том, что женился он на другой, которая пришла не только за сексом, а окружила заботой и вниманием.

Легко разбрасываться тем, чего у тебя нет…

Девочки, спуститесь с неба на землю, ничего не отдавая, ничего не получишь, как бы меркантильно это ни звучало, а ваша резкость на словах просто смешна, по ним можно безошибочно определить одинокую женщину или просто завистливую, которая ничего не имея, ТОЧНО знает, как поступила бы в сложившейся ситуации и раздает советы направо и налево.
Присмотритесь, если раскованная в выражениях подруга мужчин о какой-то женщине говорит пренебрежительно или плохо, она дико завидует и просто лопается от ненависти, ей очень хотелось бы... но не дано, причем сама в этом виновата, слишком самонадеянно считать себя настолько уникальной и неотразимой, чтобы только брать, ничего не давая взамен.

Мужчина животное хитрое, он уйдет от проблем и требований к ласке и заботе о себе...Люблю мужчин, всегда стараюсь о них заботиться и быть благодарной за их любовь, я так думаю, я так живу и никогда об этом не пожалела, ни разу...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments