vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Про любовь в авто



Я сегодня шла и видела дергающуюся машину с тонированными стеклами, припаркованную в тихом безлюдном закоулке возле сквера в районе 7 утра…быстренько промчалась мимо, хотя картина того, что происходит внутри, нарисовалась мгновенно, ах, бедняги, это ж надо мчаться в 7 утра на встречу, но, когда охота, то ничего не поделать, терпи неудобства и получай те удовольствия, которые можешь извлечь в салоне машины.
У любовников, особенно женатых, есть куча проблем, например, чтобы никто не узнал о связи, но главная, пожалуй, это место для встреч. В семейный дом только урод притащит дружка или подружку, постоянно снимать отели дорого, поэтому часто для любви используются автомобили.
Женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами или если они сами замужем, не всегда могут свободно распоряжаться своим временем, они утверждают, что многие встречаются ранним утром, часиков в 7-8, т.е. тогда, когда они едут на работу , как думают жены или мужья.
Секс в машине называют «фитнесом внутреннего сгорания», из-за неудобства позы бывают невероятно причудливыми. Кроме того, многие считают автосекс весьма волнующим, незабываемым и даже экстремальным, чего многим людям в жизни здорово не хватает, он подстегивает фантазию, а вот если кто-то застрянет в неудобной позе, то тут уж не до смеха, особенно внимательными стоит быть толстячкам.
Согласно статистике 48 % предпочитают общаться с любовницами именно в автомобиле, ГАИшников ведь на всех не хватит, чтобы сказали «ай-йя-яй» и штрафанули нехило.
Любители автосекса любят делиться своим опытом и предлагают любимые позы. Самыми удобными авто считаются универсалы и джипы, вследствие их габаритов



А вот владельцам маленьких машин бывает весьма неудобно



Нужно отметить, что неудобство мало кого останавливает!

Из бюджетных автомобилей, самой удобной для секса, по словам очевидцев и экспертов, является Lada XRay, у которой есть необходимое пространство и на переднем, и на заднем сиденье. Кроме того, из-за высокого клиренса автомобиля прохожие не увидят, чем занимается владелец в салоне.
На втором месте бизнес-седан Toyota Camry, представительский вид служит гарантией того, что водитель не получит отказ .
Третье место занимает Ford Focus , удобный для любовников из-за отсутствия излишеств в интерьере. Четвертое и пятое места поделили Toyota Corolla и Hyundai Solaris .



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →