?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОМОГИТЕ СПАСТИ АРТУРА
vesninalj
Я не имею никакого отношения к этому посту, будь то содержание, упоминаемые в нем события, люди, ссылки, фото и пр. Пост размещается по просьбе yula_g БЕСПЛАТНО и без какой-либо выгоды для меня в будущем.



Артуру Чемерису из города Житомира 11 лет. В октябре прошлого года он вынужден был променять детские забавы на больничную койку. Диагноз врачей - острая лейкемия, осложненная вирусным гепатитом G.

С первого дня лечения доктора предупредили родителей о том, что мальчику предстоит трансплантация костного мозга. Артур лечился, а родители искали возможность проведения операции за границей, так как родственного донора не нашлось – ни отец, ни маленькая сестра не подходят. Мальчик проходил лечение в Житомирской ОДКБ и в Охмадете. Лечение дало положительные результаты: Артур вошел в ремиссию, и главный детский гематолог официально рекомендовал неродственную трансплантацию костного мозга.

Но как гром среди ясного неба, очередное обследование ребенка показало РЕЦИДИВ!!!!! Пересадку костного мозга можно проводить пациенту только в ремиссии. Сейчас срочно мальчику нужно принять противорецидивный блок «химии». В перечень необходимых препаратов входит препарат Завидос, которого в Житомирской ОДКБ нет уже давно! Три флакона препарата стоимостью 9 292,89грн.

Мальчик героически борется за свою жизнь. Его родители очень нуждаются в нашей поддержке, так как позади долгое и материально затратное лечение, впереди тяжелая операция, но сейчас главное, что бы мальчик вовремя вошел в ремиссию! Поддержите, пожалуйста, Артура!

Помочь ребенку можно пройдя по ссылке:
http://ucccf-help.org.ua/podderzhivaemye-missiej-deti/cheremis-artur-11-let-g-zhitomir/



promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Здоровья ему!

  • 1