Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про сочинительства на сексуальные темы
vesninalj


Если бы я случайно не влезла в некоторые сайты и блоги в ЖЖ, то никогда бы не узнала, что свингеры, бдсмщики и прочая нечисть широковещательно и на весь мир рассказывают о том, как они себя удовлетворяют, а многие их комментируют, обсуждают подробности, некоторые, как оказалось, читают из любопытства…видимо опыта набираются.

Что может быть интересного в чужом сексе? Он может интересовать только в том случае, если в реале его у человека нет!

Для меня всегда было загадкой, зачем говорить и рассказывать о собственном сексе в деталях? Есть люди, которые пытаются описать, как они делают минет, как и что воткнул куда-то, а комментаторы задают вопросы и рассказывают о своих впечатлениях.

Все как-то пресно и уныло описано, прям высосано из пальца, такое впечатление, что описание процесса в жуже это единственный секс, который есть в их жизни. Потому что те, у кого все в порядке, о сексе говорят очень мало, точнее не говорят вовсе, а вот озабоченные люди любят обмусоливать то, чего сами не имеют, «у кого, что болит, тот про то и говорит»

Некоторые настолько откровенно лгут и занимаются сочинительством , что диву даешься, некоторые читают о пристрастиях извращенцев и пишут под видом собственного опыта, а легковерные комментаторы спотыкаются о лапшу, висящую на ушах и выспрашивают подробности.

Особенно меня развлекают рассказы о безумной любви к мужу или жене, которые не удовлетворяют вторую половину и поэтому они вынуждены искать себе удовлетворения в других местах.

Очень интересно, сколько продлится любовь к человеку, который пренебрегает супругом настолько, что даже не пытается сделать счастливым ? Я говорю НЕ только о сексе…

Мужские рассказы меня даже не удивляют, они тут все поголовно гиганты секса, попался рассказ мужика, как он удовлетворял сразу четверых женщина, очень хотелось спросить, не умаялся ли.
А вот утверждения женщин, что она любит мужа, но знакомится для одноразового секса и только секса, и очень торопится после случки приготовить ужин любимому супругу, без которого жить не может , мне удивительны, потому что я сама женщина и прекрасно могу прочувствовать, как ведет себя любящая супруга.

Это наш идиотский менталитет – иметь хоть какого-нибудь, но мужа, держаться за штаны придурка, который думает только о себе и живет для себя, совершенно не задумываясь, как с ним живется женщине.

Я не стану что-либо утверждать, но любить безразличного к тебе человека слишком сложное и неблагодарное занятие, чтобы чувства продлились долго, скорее это боязнь потерять статус замужней женщины и она платит своей жизнью за него, бегая и трахаясь с посторонними мужиками, уверяя посторонних в том, что у нее чудесный крепкий брак.

В жизни все бывает, поэтому глупо отрицать женские походы налево «за сексом», однако, в 99 случаях из 100 это не одноразовый секс.

Очень мало женщин ляжет в постель только ради секса, в основном это неразборчивые свободные от обязательств женщины, потому что вряд ли интим с первым встречным без эмоциональной близости удовлетворит женщину…тем более замужнюю.

Да, свободная женщина вполне может познакомиться с кем-то, потусоваться в клубе и проснуться вместе с человеком, имени которого она может не вспомнить, это и поднятие самооценки, и лекарство от одиночества, и разгрузка, как физическая, так и эмоциональная. Однако, это очень маленький процент…

К чему я это веду? Не верьте всему, что пишут некоторые пытающиеся казаться суперсесуальными дамочки, чаше всего это их фантазии и , если внимательно вчитаться, то становится просто смешно… и жаль их, таких убогих фантазерок, пытающихся унылыми рассказами привлечь к себе внимание…

НУ ВОТ НЕ ВЕРЮ Я В ТО, ЧТО ПРИ ПОЛНОЦЕННОМ СЕКСЕ, ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ О НЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!! ЭТО ИЛИ НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС ИЛИ ОТСУТСТВИЕ СЕКСА, КОГДА ХОЧЕТСЯ О НЕМ ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ!!!

Хотя, может я не права и стоит постить фото половых органов своих партнеров, рассказывая при этом, какая на вкус у него сперма? Вот только смысла лично я не вижу…мне смешно и противно!!!





promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Крыша у людей едет на сто процентов...слов нет..

такое впечатление, что мир состоит только из секса

хто-то пишет детективы, а иные описывают свои мечты)))

так и называли бы посты - мои мечты

Мне кажется, половина жж секси дамочек - прыщавые задроты

ахахахаххаха!!!!!!! пять баллов!!!!!!

Болтают те, кто не имеет. Ты права.

так много ума не нужно, чтобы это понять, они друг у друга переписывают, только фотки разные ставят

По моему мнению, логично, что в блоге на сексуальные темы будут посты примерно такого содержания. Такие вещи меня совсем не задевают. Пусть лучше это, чем разговоры в женских блогах про "мелкописечников", "скорострелов" и тому подобное.

а почему тебя они вообще задевают, чьи-то оценки? у тебя есть свое мнение? вот и придерживайся его
а в блогах не написано, что они сексуального содержания, там посты обо всем, но основная масса - убогая фантазия авторов, а точнее мечты

Так какая на вкус сперма ? )

ох, ну и вопрос, затруднюсь ответить однозначно

Некоторым поговорить не с кем, а хочется. Или возбуждает вотэтовсе.


В интернете полно таких писателей - фантастов ))

По мотивам блога лены амазонки ? ))
Похоже ))) бггг

решил разбавить общение с умными дамами и почитать чушь ТП?

НУ ВОТ НЕ ВЕРЮ Я В ТО, ЧТО ПРИ ПОЛНОЦЕННОМ СЕКСЕ, ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ О НЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!!
а зачем рассказывать? пусть покажет, фото, а еще лучше - видео, а мы и поглядим, насколько у него это полноценно.
А рассказывать о сексе - это как танцевать об архитектуре )))

[фоточка про BDSM удовлетворение )))]




Edited at 2017-08-10 06:41 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account