vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Здравствуйте!

Начну с того, что поблагодарю ВСЕХ – ВСЕХ, кто не забыл и поздравил меня с Днем Рождения! Очень тронута!!!!!!!!
Отдых, как всегда, пролетел незаметно. Что еще нужно для хорошего настроения, если есть теплое море, пляж и любимый человек рядом?! НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!!!
Медовый месяц был нашим первым «законным» отпуском, муж стал гораздо менее церемонным и более естественным, домашним и более раскованным, но в то же время более внимательным, а может быть ответственным.
Ох, уж эти мужчины… никогда не знаешь, как они себя поведут… Надела белое новое белье на загорелое тело, вертелась перед зеркалом, вообще не обратил внимания на белье, натянула ярко-желтый купальник – отреагировал «ух ты!», натянула закрытый купальник, тут же услышала «фу-фу-фу», надень открытый, ну, думаю, все же на что-то обращает внимания.
Поскольку я ныряю, то волосы постоянно мокрые и стоят торчком от морской воды, зашла в салон и подстриглась очень коротко, да еще и покрасилась в темно-каштановый цвет, потому что выгораю на солнце мгновенно…. о, ужас… он не заметил… НЕ ЗАМЕТИЛ, я прямо озверела, вот ведь свинство, и расстроилась… в этот момент услышала шепот: «тебе очень идет…», посмотрела не него, он хохотал и лез целоваться.
Как хорошо… с одной стороны здорово, что для него это мелочи, а с другой – обидно ведь, если ты для него «зимой и летом одним цветом», все же мужчина должен замечать изменения в женщине.
Хотя у нас небольшая разница в возрасте, мне все время кажется, что он гораздо старше и серьезнее, он относится ко мне и как к женщине, и как к ребенку одновременно, я вижу, что он чувствует свою ответственность за меня, ощущаю почти забытое чувство мужской надежности, я так боялась, что больше его не будет в моей жизни, спасибо судьбе, что второй раз подарила мне Мужчину.
Отель стоит на самом берегу и фактически мы все время проводили на пляже, вечерами сидели и смотрели, как солнце прячется за морем, обычно я в этот период времени предпочитаю находиться в помещении, но, прижавшись к нему, я не чувствовала дискомфорта, потом шли выпить что-то легкое и иногда танцевали под живую музыку.

Некоторые люди возвращаются утром в отели после вечеринок, не поменяв вечерних туалетов



Телефоны включались один раз в день для звонков моему сыну и его маме, бизнес и проблемы мы забыли на время, на 10 дней взяли перерыв в бесконечной суматохе под названием жизнь…
Я стала совершенно послушная и покорная, потому как счастливая
- Тань, давай выпьем вина?
- давай
- Тань, пойдем гулять?
-пойдем…
Вот такие у нас диалоги, он предлагает, я со всем соглашаюсь…

А дома все же лучше, чем даже в райском уголке… Нас ждала чистота и любимая вкуснятина, сын притащил продукты, помощница по хозяйству вместе с Ваниной мамой приготовили на несколько дней еды. Как приятно, когда тебя ждут и скучают…

Ох и тяжко в первый день впрягаться в работу, а дел накопилось… ой-йо-йой!!!!!!!!

Надеюсь, что все мои друзья остались в ЖЖ и у Вас все в порядке, короче, «ЗДРАВСТВУЙТЕ»!!!!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →