?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Кто вырастет из ребенка, которого в детстве били
vesninalj
Если ребенка бить в детстве, то это психика, подорванная на всю жизнь. Я знаю двоих мужчин, которых колотили в детстве и оба они «раненые» на всю голову. Более того, они тоже бьют своих детей.

У первого папаша был военный, дома его практически не было, а когда он появлялся, то самым действенным методом воспитания он считал лупцовку, когда он, приговаривая « не делай так больше, нельзя» колотил беднягу, который потом с синяками стеснялся выходить во двор. Пацан рос злым, как бешеная собака, за то унижение, которое он терпел от отца, он мстил всем и был очень жестоким, у меня было такое впечатление, что он ненавидел весь мир. Он дрался бесстрашно, не раздумывая опасно или нет и, казалось, что в каждом сопернике он дает сдачу унижавшему его отцу, которого ненавидел. Когда его отец входил во двор, надо было видеть лицо пацана… а вот мать он очень любил и жалел, чувства свои выражал скупо, как бы стесняясь их.

Сложно сказать, каким бы он вырос, если бы его не били на протяжении многих лет, но поскольку его юность и молодость пришлись на 90-е, то вырос лидер, который по своей жестокости и бессердечию превосходил многих. Наверное, из него бы вышел полководец, победы которого исчислялись бы чудовищными жертвами его собственных бойцов.

Его жена имеет все, чего в материальном плане может пожелать женщина, но производит впечатление забитой и бесправной. Она немногословна, очень любит сына, которого, как может, защищает от отца, который воспитывает , лупцуя пацана так же, как колотили его самого.

Правда, не всегда «битые» дети вырастают сильными, часто получается наоборот, вырастают слабаки, которые пасуют перед силой, зато рады поиздеваться над слабостью. Вот таким вырос еще один мой знакомый из детства.

Зачем бить ребенка, если он вменяемый и с ним достаточно поговорить и объяснить?! Видимо воспитание «вбитое» в ребенка, остается навсегда в извращенном виде - желании сделать больно другим.

Прочитала, что в Техасе вводят телесные наказания в школах, НО(!) только если родители дают на это разрешение. И находятся такие, которые не возражают, чтобы их детей кто-то лупил, вот ведь уроды…

Приглядитесь повнимательнее к собаке, которую били, если на нее замахнуться, то она подожмет хвост и будет прятаться, этот рефлекс у нее останется на всю жизнь, она будет тявкать из подворотни и обижать тех, кто слабее , я уверена, что то же самое происходит с людьми, которым сломали психику в детстве. Они будут мстить за тот страх и ту боль, которую испытывали и они будут очень жестокими, но трусами.

ЛЮДЕЙ такими методами не вырастить, потому что не может называться человеком тот, кто получает удовольствие, делая другим больно. Мне вообще кажется, что зло само по себе разлагает человека.





promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Меня ремнём лупили, когда хулиганил:-)

а если бы с тобой просто поговорили, разве ты не понял бы?

Ужасно, что человек, сам пострадавший от родительского насилия, ведёт себя так же со своими детьми.

в том-то весь и ужас, что это как бы передается по наследству

ничо я такая выросла.Отца не боялась, соображала хорошо, что меня любят папа и мама - ни разу в жизни не усомнилась. Хотя за дело огребала иногда. Если по делу, то никак на психике не отражается. А если бьют, чтобы бить, унизить - это всё. Тут добра не будет.

вы производите такое классное впечатление, что я , пожалуй, пересмотрю свое мнение ахахахаха
а если серьезно, то может быть вас просто по попе шлепнули, а я говорю именно о битье постоянном и жестком

Ну в меру попу иногда пороть надо)

и это говорит человек образованный в 21 веке!!!!!! не верю!

Что-нибудь да выростет и не обязательно этт будет плохой человек.

я рассказала только о своих наблюдениях

Да. много таких вот битых.

мне попадались только жестокие люди, которых били в детстве

Когда в детстве меня обижали, я всегда думала,
что я вырасту и так, как они, жить не буду.

ой, у меня аж сердце сжалось... хорошо бы , чтобы все так думали, меньше жестокости было бы в мире

Кстати, ты права... Нет уважения к тому , кто поднимал руку. Отлично, что есть осознание причины

да, злость рождает злость

Проститутки - битые в детстве девочки, как и воры... Это не воспитание...

согласна, это извращенное понятие о воспитании

отец воспитал мужчину а не либераста, за которого какая то девочка вышла ЗАмуж. Не РЯДОМмуж, не ВПЕРЕДИмуж, а именно ЗАмуж.
А мог же вырасти педерастом или наркоманом, да просто сыкуном диванным- ан нет, испортил все батя-военный...

странное мнение, батя--военный вырастил зверя, не мужа, не отца...
неужели ты считаешь, что выйти ЗАмуж, это обязательно за того, кто без рукоприкладства не представляет жизни?

Ничего хорошего...

В случае с сынком, который лез в драки как бешеная собака, тут одно можно сказать - гены. Пацан ничем от отца не отличался. Волк сам знает как воспитывать волчонка и в советах овец не нуждается. Более того неизвестно что было бы получи он овечье воспитание и безнаказанность за всё, возможно в тюрьме бы сидел.

какое толерантное отношение к рукоприкладству
если бы да кабы...

Последствия насилия очевидны

... Везде особенно в России сплошное насилие все буквально мучают стяжают друг друга !! начиная с 1917 г
полиция, прокуратура, итд - Это следствие насилия в семье

Re: Последствия насилия очевидны

разве у Ленина в семье процветало насилие?

Ниче
Я однажды отца лет в 11 сковородкой по башке перехуярил, после этого все стало на свои места. У него

Мне кажется битье ни к чему хорошему не приводят(

я в этом уверена, воспитание розгами не научит, а только озлобит