?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фанаты знаменитостей странные люди
vesninalj
Удивительные люди фанаты, мне всегда казалось, что это болезнь. Нашла подтверждение!

На онлайн аукционе продаются нестиранные носки Виктора Цоя 1984 года. Цена – 500000 рублей. Эта отвратительная грязная тряпка содержит ДНК легендарного певца и является ценностью для его поклонников.






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
а что с ними потом делать-то? нет не так..эээ...даже не знаю, какой нужно задать правильный вопрос...эээ...зачем? зачем ЭТО нужно?? с какой целью? выделить ДНК и создать клона? или я..я не знаю, не понимаю..

вот темные мы с тобой, Дарья, не понятно нам счастье фанатов! Им надо совсем не много - дырявые и грязные носки кумира! так мало для полного счастья!"

что с ними потом делать-то? ЧТО? повесить на стенку в рамочке? или под подушкой держать? или в приступе экстаза нюхать их?....

ахахахахха, я-то откуда знаю!!!!!!

знаешь ещё вот один вопрос созрел...а где они нашли эти нестиранные носки? обе супруги настолько обнищали (в чем я очень сильно сомневаюсь) что стали распродавать остатки (???) нижнего белья? прости хосподя...

хранили и нюхали эту рвань позорную! нам этого не понять, мы б с тобой давно бы выбросили подобное, потому как расточительницы, а кто-то сохранил и теперь продаст ахахахха, умора, а не лот!

вот ведь умные бабы какие! Даже на рваных нестираных носках поднимаются!!

  • 1