vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Наши женщины - лучшие



Всякий раз, побывав заграницей я не устаю восторгаться нашими женщинами, мне даже кажется, что у нас сохранилась уникальная женственность, причем во всем.
Очень важно нам не перенять феминистские закидоны - возмущаться, если нам открыли дверь, помогли дотащить тяжелые сумки, оплатили счет в ресторане, что заграницей часто воспринимается, как попытка ущемить женскую состоятельность, некоторые даже могут решить, что их посчитали ущербными в чем-то и не способными быть самостоятельными.
Какая же это глупость!!!! Такие попытки доказать свое равенство с мужчинами производят впечатление абсурда, разве унизительно, если тебе оказывают уважительное внимание?!
Почему надо производить впечатление "синего чулка" без половых признаков, чтобы заслужить уважение у мужчин, теряя при этом последние остатки женственности? По-моему это кретинизм.
Часто иностранные женщины нас считают не прогрессивными и пытаются учить стать более самостоятельными, не замечая при этом, с каким удовольствием их мужчины оказывают нам знаки внимания, без всякой подоплеки, потому что это естественная мужская реакция, которую им, беднягам, иногда проявлять опасно.
Я всегда хожу на работу в полном порядке, с прической и макияжем, в туфельках на каблуках,не считая чем-то вызывающим или запредельным подчеркнуть свои внешние достоинства. Неужели кому-то может прийти в голову назвать это излишеством или чем-то из рядя вон выходящим, все в меру, но меня нельзя назвать синим чулком, я прежде всего женщина, и мне нравится ею быть.
А , пожалуй, самое главное отличие - для большинства из наших женщин на первом месте всегда стояла семья, а уже потом бизнес и карьера. Вот именно в этом акценты, к сожалению, сместились в сторону мужских приоритетов, многие женщины в начале строят карьеру и только потом заводят семьи и вот в этом часто возникают огромные проблемы, потому что достойных мужчин, как говорится в избитой фразе "разбирают еще щенками" и лучшие давно женаты. Почему-то наши бабушки и мамы совмещали и не приходилось делать выбора между семьей и работой.
Мне очень жаль, если наши прекрасные дамы потеряют нашу исконную индивидуальность, которой восторгаются мужчины всего мира... вот только дело не только в нас, а скорее в том, кто возьмет за руку и убедит в собственной силе, надежности и позволит сохраниться женственности у той, которая без сомнений вверит ему свою судьбу...

«Во Франции средняя молодая женщина считает, что не ухаживать за собой – самый лучший способ привлечь такого мужчину, который оценит ее личность и ум. Таким образом, европейский феминизм лишил повседневную жизнь красоты и эротизма» - эта фраза сказана французом.

Неужели мужчина может оценить ум женщины только если она будет похожа на "серую мышку"?
По-моему это глупости...


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →