vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

"Я не инвалид и не иждивенка"

Сегодня прочитала в комментариях поразившую меня фразу, пока варится борщ, напишу, а то сдержаться не могу.

Речь идет об отдыхе. Пара, живущая много лет в гражданском браке, собирается поехать на курорт. У них непонятные для меня отношения, напоминающие соседей по общежитию, деньги у них разные, на покупки они скидываются, вот и на отдых они тоже "вкладываются", как сейчас модно говорить.

Женщину спрашивают "а почему ты не поедешь за деньги твоего мужчины?", она ответила, " ЧТО Я ИНВАЛИД ИЛИ ИЖДИВЕНКА?"

Я в шоке, в полном. Бабоньки, а для чего вам мужчина, если вы не даете ему возможности сделать вам приятное и отвезти на отдых?
Мы не Европа, такие отношения у нас вряд ли приживутся, они не нормальные, как и утверждения, что официальный брак никому не нужен.
НУЖЕН! Потому что он говорит о серьезности и честности намерений по отношению к женщинам, т.к. в ЗАГС в основном "боятся" сходить мужчины.

По моему это не семья, а обычное сожительство, где каждый сам по себе, а женщина обманывает себя,живет с соседом в общаге и думает, что замужем... Разве заботятся только о больных женщинах?

Я чего-то не понимаю ...Финансы должны быть общими, как и вся жизнь у семейных людей, а мужчина, у которого нет потребности заботиться и содержать свою жену вызывает , мягко говоря, удивление, так же как и женщина, строящая свою жизнь по принципу "я сильная и не иждивенка"



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →