vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Эх, стать бы умной... утренние мысли

Британские врачи выяснили, что лежать утром в постели и никуда не идти – офигенно для здоровья

Утро должно быть неторопливым и спокойным, это я точно знаю, я спокойно пью чай и не лезу ни в комп за новостями, ни в ТВ…
Главное не спешить и не начать строить планы, в выходные я стараюсь не брать на себя слишком много обязательств, потому что они отвлекают от необходимых отдыхательных мелочей .

Я стараюсь не акцентировать внимания ни на чем серьезном , почувствовать себя свободной от графика, пусть время течет само собой, чтобы была возможность помолчать в тихом доме, прогуляться, может быть вздремнуть.

Для меня выходные это как путешествовать налегке, чтобы чувствовать себя более свободной и отвлечься от того, что я делаю в будни, освободив время для самого ценного в жизни – моих близких .

Очень хочется стать умной, не просто сидеть и млеть от счастья, как может только дурак, а жить так, чтобы чувствовать себя счастливой, как живут редкие умные люди, и чем большую часть жизни они счастливы, тем они умнее, потому что они не гонятся за жизнью, они живут тем малым, что действительно необходимо человеку в жизни, они ставят и добивается только тех целей, которые будут радовать, а зачем иные цели?







Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments