vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Мужчина в доме



Когда в доме появляется постоянный мужчина, вместе с ним вся жизнь изменяется, как будто завелся Домовой, шарудит в квартире, возится в шурупчиках, болеет за любимые команды, фыркает в ванной, пахнет своими запахами, грызет мясо на кости и громко откусывает яблоко, облизывает пальцы, если мед стекает на них с любимых блинчиков с творогом. Он другой, милый, уютный и желанный, его хочется обнять и укусить…

Первое время он был гораздо более церемонным, а теперь он такой , как есть, потому что я даже не представляла, что он может облизывать пальцы и урчать от вкусной еды, засыпать, положив голову мне на колени и смешить меня, если набедокурил, так что я вместо того, чтобы высказать свое «фе», хохочу…

-Как странно, у нас тупые ножи…, - сказал Иван, пытаясь тоненько порезать сыр. – Я ж недавно их точил…
«Недавно» было с месяц назад, благо ножей немерено, поэтому они тупились постепенно.

Обнаружила ящик со всякой ерундой, там какие-то веревочки, проводочки, ремешочки, резиночки, спрашиваю, что это за штуки, получаю ответ: «Смотри не выбрось случайно, там нужные вещи!»

В уголке ящика небольшая паутинка, «хорошо, - говорю, - не трону, я ж понимаю».

Особенно заинтересовал какой-то , то ли кабель, то ли толстая проволока, я его вытащила и рассматривала: «Не трогай, не трогай, а то еще сунешь куда-то, а я не смогу найти вовремя».

Если учесть, что сам он ничего толком не ремонтирует, то найти вовремя это очень важно. Плюшкин или наоборот запасливый мужчина?!

Так хотелось что-то стырить, но ведь не заметит же!

Попросила купить хлеба по дороге домой, притащил кучу всего, а хлеб забыл. Вернулся в магазин, звонит оттуда и спрашивает, «а что я купить должен?»

Смотрели что-то спортивное, ему было интересно, а мне все равно, я смотрела за компанию, слышу, сопит, я переключила на свой фильм, тут же раздался сонный голос «ты ж не переключай, я смотрю…», «да, конечно, смотри, дорогой…» Спокойно досмотрела свой фильм, когда выключила ТВ, сонный голос произнес «уже закончился, жаль..."



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →