vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Июльский денек

Жара не спадает даже к вечеру, купили мороженое. Решили взять именно это, потому что подкупил ГОСТ, причем 1965 года, помню, что в детстве мороженое было гораздо вкуснее, чем то, что покупаю сейчас. Это не дешевое, 12грн с копейками, но, когда попробовала, пришла в восторг, настоящий пломбир в шоколаде, вкуснятина.

Я теперь вообще везде ищу ГОСТ, потому что и колбаса вкуснее, и окорок, и консервы



В соседнем доме гулька, бухают часов с 12, звали нас, но мы не рискнули по такой жаре, через ограду видно, что танцы на заплетающихся ногах подходят к своему логическому завершению, как на фото, на всякий случай заготовлю холодного пива им на утро, не бросать же соседей в беде…



Я все ждала, будут петь «ой, мороз, мороз…», таки спели, правда припевом прозвучало «тополиный пух, жара, июль…».

Верите, даже шашлыки жарить не стали, невыносимо думать о горячем мангале, да и есть не охота, вода в реке, как зеркало, только рыба плещется и жабье кваканье нарушает утомленную жарой природу, ветер тоже отдыхает, царит пекло…

Начался второй месяц лета, июль, мой месяц, мама когда-то поставила свою любимую песню и пожелала "пусть у тебя всегда будет рядом человек, который пожелает спокойной ночи и доброго утра..."



Доброго вам вечера, пусть на душе будет светло...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments