Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что главное в браке
vesninalj



Я, как молодая жена, которая хочет прочную семью, обязана подумать и сделать все от меня зависящее, чтобы сделать мужа счастливым, а так же не уничтожить его желания сделать счастливой меня.

А что важнее всего в браке? Конечно же ЛЮБОВЬ!

Громких слов о вечной любви говорить не стану, никакой штамп или венчание ничего не гарантирует, только время покажет, что из этого получится. Потому что болтать легко, а вот сохранить чувство получается не у всех, потому что совместная жизнь это всегда сложно.

Так вот, главное, по-моему – это совместимость! Причем в нескольких вопросах – общие взгляды на жизнь, на быт, денежная совместимость и секс, очень важно умение договариваться и слышать друг друга. Каждый расставит эти вопросы по местам по своему, например, деньги поставит на первое место или секс.

В материальном плане мы оба не транжиры и не жмоты, относимся к деньгам по-философски, как к важной составляющей, но не главной. Это очень здорово, потому что жить с жадиной или транжирой невозможно, один будет ждать, когда цветы подешевеют, чтобы их преподнести, а другой промотает все при любых заработках, для мота это не проблема.

А вот о том, как зарабатывать деньги и кто это должен делать, у нас некоторые разногласия – он считает, что он, а я считаю, что мы оба.

Мы чистюли, не фанатичные, но свинство не перевариваем оба. Если бы кто-то из нас был свиньей, то счастье свое он нашел бы только с себе подобным свином, потому что другой его просто не выдержит.

А вот внешность точно не играет никакой роли, я даже не могу сейчас сказать какой он, красивый или нет, ОН – это ОН, этим все сказано. Но мне очень приятно, когда он делает мне комплименты, но я же девочка, мне простительно, а он для меня самый красивый.

В сексе важно, чтобы все было доступно , нравилось обоим и по обоюдному согласию, в этом приятном деле важна открытость чувств и инициатива, все остальное подскажет наблюдательность и интуиция.

Только не упрекайте меня в отсутствии романтизма, потому что возвышенные чувства это прекрасно, а ежедневную жизнь еще никто не отменял и мелочи могут отравить жизнь даже очень любящих людей.

Лично я хочу ходить в браке со счастливым выражением на лице и видеть рядом такого же счастливого человека:

«— Мадам! Вы никогда не были замужем? — НЕТ! — Ой! А я, таки, думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо!»




promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1

Для меня важно не ругаться и чтобы было вместе уютно и надежно. Чтобы были маленькие совместные радости. Чтобы хотелось спешить с работы домой. Чтобы если кто то один задерживался, второй волновался. Чтобы в отпуске не надоедало вдвоем, а наоборот хотелось бы продлить это время.


все что ты написала - это и есть семейное счастье, когда бежишь домой, чтобы увидеться, потому что не виделись целую вечность - аж несколько часов ахаххаха

  • 1
?

Log in

No account? Create an account