Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как нас приучают к "свободе"
vesninalj


С ужасом наблюдаю, как грязь все сильнее просачивается в нашу жизнь, я имею в виду гомосексуализм, особенно отвратительно стало после гей парада в Киеве. Теперь собираются устроить марш этих уродов в моем родном городе.

А ведь оказывается, еще весной 15 послов стран ЕС, а также Британии и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение Марша равенства в Киеве.Об этом сказано в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

Вот скажите мне, какое дело послам до наших гомиков? Почему они призывают сделать нашу страну "страной для всех" и призывают "уважать разнообразие", более того, оказывается дипломатическое сообщество с интересом наблюдало за маршем, потому что опасается за безопасность представителей ЛГБТ в Украине, хотя и признает "существенный прогресс на пути признания и защиты прав человека".

Значит мы тонем все глубже и глубже, раз они отмечают "существенный прогресс".

Прочитала на эту тему статью Роджерса в интернете, где приводятся аргументы, с которыми я полностью согласна:

"По определению ВОЗ, здоровье – это «состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». И подразумевает, что «организм в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции».
В число функций организма человека входит и функция размножения (у мужчин зачатия, у женщин деторождения).
Если существо не способно или не хочет реализовать в том числе и эту свою функцию, то оно не может считаться здоровым. Это просто медицинский факт, и здесь вообще нет предмета для спора.
Есть такой специфический термин в биологии – «лемут». Летальный мутант. Летальной считается мутация, при которой существо само функционировать может, а оставить потомство – уже нет.
Поэтому любые девиации поведения, которые мешают мальчику любить девочку (и наоборот) – будь-то импотенция, влечение к своему полу, к зверушкам, к маленьким детям, к трупам или то же «чайлдфри» – с точки зрения чистой, неполитизированной науки это всё заболевания.
А больных людей нужно не выставлять на всеобщее обозрение во время «гей-прайдов», а лечить. А если это заразно, то и помещать в карантин.
Вот и всё здоровое отношение к подобным явлениям, никакой «высшей математики».





promo vesninalj 14:41, yesterday 113
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, в мире существуют по настоящему принципиальные люди, которые не пойдут на поводу у своих желаний и хотелок и останутся верны тому, что они твердо и убежденно считают правильным? Моя знакомая, очень приятная женщина, которая прожила на свете без малого 38 лет, всегда утверждала, что…

Писали, что людей на Земле много.
Чем меньше будут рожать,
тем кому-то будет очень хорошо.))
"Дурдом" по нас плачет

мне кажется, что Земля такого уродства морального не выдержит, посмотрите, что творится, землетрясения, вулканы просыпаются, с погодой невесть что творится

Я вообще от всего,что в последнее время происходит,в тихом шоке

понимаешь какая трогательная забота о нас - они переживают за то, чтобы извращенцы чувствовали себя свободными

Здесь всё очень просто. Не нравится - не ходите на этот парад.
Точно так же, как с другими маршами и парадами. Насильно никто не тащит. Обычно люди приходят, чтобы просто поглазеть, как на цирк.
Боитесь за свою психику и ориентацию - просто не ходите.

слишком гадкий цирк с клоунами извращенцами, дело не в страхе за ориентацию, дело в гадливости, что по моему городу будут с флагами шагать уроды, ПРОПАГАНДИРУЯ тем самым свой образ жизни, вот что меня возмущает

парад моральных импотентов

или лемутов, как в статье их назвали

Сознательно создают ажиотаж вокруг таких событий. Если люди не будут реагировать, то и смысла им не будет пиариться.

Танечка, они же очень громогласно об этом заявляют, хочешь-не хочешь, а услышишь

Кому не интересно, они даже о таких парадах и не знают... кто интересуется - пусть идет:)

а уши заткнуть? еду в машине, по радио передают, включаю ТВ, там тоже говорят

мир сходит с ума

а потому что люди проходят мимо и предпочитают не видеть проблемы, им так проще жить

я раз на поезде ехал и из Ганновера в Берлин с участниками парада ЛГБТ )
прикольные ребята))) что ты так неровно дышишь к ним?
пусть себе резвятся!

фу, дорогой, удивляет твоя позиция

Земля сама уже избавляется от перенаселения

кто-то ей активно помогает, видимо те, кто хочет остаться жить из золотого миллиарда, спонсируя все, что приводит к снижению рождаемости

Пока у нас педрилки маршируют, мусульмане рожают как кролики и захватывают территории

у них все впереди)

Мне жить не мешают. Лишь бы жрать не просили)

Лучше в карантин)))


ужас, мало того, что ворьё всю страну распилило, так они еще и гомосексуализмом балуются.


Бог

Ну так вы ж Европа нонче!

к чему эта фраза?
я про одно, а ты про другое

так мило писать "По определению ВОЗ" в отношении одного предмета, но игнорировать, что написано там же в отношении другого.

в 1990 году ВОЗ исключил сексуальные ориентации из международной классификации болезней (МКБ-10). все четыре существующих вида сексуальной ориентации (гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность) являются вариантами нормы - и это определение ВОЗ.

педик, который даже потомства не может оставить после себя - это не может быть нормальным явлением, потому что норма - зачать и родить ребенка, а эти уроды на это не способны

?

Log in

No account? Create an account