?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про мальчиков и девочек
vesninalj


Увидела картинку и вспомнила, как ведут себя мальчишки, если им нравится девочка, это же уму непостижимо.
Чего только я не натерпелась от Васьки, который и ножки мне подставлял, и через козла на физкультуре мешал прыгать, и сумку мою прятал... а потом через несколько лет записки писал и провожал до дома, тащил тяжеленную сумку, которую я с удовольствием ему отдавала.
А потом мне понравился более настойчивый и хулиганистый Юра, а Васька поглядывал на нас, когда мы стояли вдвоем и глаза у него были печальные, как у щенка, мне было его жаль, но что ж поделать, он был тихий и скромный, а Юрка веселый, нахальный и уверенный в себе пацан...хотя, когда мы оставались наедине, он становился робким и дальше поцелуя в щечку дело не заходило.
Интересно, если бы мы росли в современное время, чем бы мы занимались в 9 классе, оставаясь вдвоем?

"— Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только
для нее.
— Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только
для него"

А ведь и во взрослом возрасте такое бывает, если мужчина влюблен, он может очень долго стараться не показать, насколько ему нравится женщина, пряча свои чувства и даже делая ей больно.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Павел, для меня это обмен мнениями, я высказываю свое, а ты свое, ничего из сказанного лично к тебе не имеет никакого отношения, почему ты любую фразу примериваешь на себя?

Имеет, потому что вы попали в точку. Я не живу в реальной жизни. Я не знаю, что для женщины хорошо, что плохо. Я правильный праведник. Единственное, что не про меня это вынесение мозга женщине и доведение до измен. Так как я был, есть и буду один, то никому мозг не вынесу и до измены не доведу. Так что тут примеривать не нужно, всё точно в цель.

повторюсь, это невольно и не имело целью задеть тебя

  • 1