Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про телок
vesninalj


Не могу я видеть животные проявления у людей, меня тошнит от упрощенчества и от того, что нам навязывается нормальность этих проявлений. Хочется думать, что мы все же люди и не совсем превратились в животных.

Я имею в виду кормящих грудью идиоток, которые даже не удосуживаются прикрыть свое вымя, именно вымя, а не женскую грудь, потому что вытаскивать ее прилюдно неприлично, да и неприятно некоторым окружающим.

Зашла в кафе, неподалеку от меня сидит мамаша и ест, ребенок рядом в сумке. Он заплакал, она без тени стеснения, задирает футболку, достает сиську и сует ему в рот.

Вот знаете, меня чуть не вырвало, хотя сама делала это сотни раз, когда кормила сына, но я делала это так, чтобы другие не видели. Рядом сидели мужчина и женщина, они переглянулись, пожали плечами, расплатились и вышли. Она им вслед – «если не нравится, сидите дома…», я тоже поднялась – «еще одна моралистка…», кто-то ей сказал, чтобы она заткнулась , она в ответ какую-то грубость… Телка, с тупыми глазами, где только хамство и полное отсутствие мысли об элементарном приличии.

Родить ребенка важное и почетное дело, но это не подвиг и не стоит это выдавать за исключительность или героизм, но почему-то в последнее время некоторые только так и представляет собственное материнство, я как-то услышала в ресторане визг бабы, притащившей туда малыша, который умаявшись уснул, бедняга, – «говорите потише, мальчик уснул».

Представляете, это мы ей мешали, а не она нам, хотя мы находились во взрослом месте и пришли туда праздновать и не обязаны были делать скидку на спящих в этом неподходящем месте детей.

Бабы, включайте мозги, рожая, вы делаете обычное бабье дело, да, сложное для нас, но это не геройский подвиг и не повод заставить весь мир прогнуться под вас. Простите, но кроме как телка, я не могу назвать таких женщин.





promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

про молокоотсос и бутылочку с соской она конечно не слышала..

а зачем ей себя утруждать такими сложными категориями, как прилично или не прилично

Есть такие без мозгов.

точно, а где нет мозгов, там и совести нет

кормить детей - это тоже нужное и важное дело!)
кстати - и делать их тоже! ))))
но зачем это делать прилюдно? О_о

ах, как по мужски про деланье детишек!!!!!!!
веришь, мне брезгливо смотреть на таких баб

Морализаторство по поводу кормления грудью особенно смешно на пост советском пространстве, где каждый второй в первом поколении унитаз видит. Гадят в яму, откуда на них смотрят годами копившиеся нечистоты, а увидеть как ест грудной младенец это фу, фу, фу.
Все, вырвавшиеся вчера из деревни, с особым неистовством соблюдают правила, которые им кажутся "правилами приличия". На самом деле, ничем кроме лишних условностей их выдуманные правила не являются, но вписываться в "приличное общество" как-то надо.

у каждого свое мнение, я не стану оспаривать ваше
откуда такое пренебрежение к деревенским людям? хлеб есть мы любим, мясо и овощи, но снобы никогда не упустят возможности показать, что стоят выше их, тогда как в деревне гораздо чище люди, им некогда задумываться о приличиях, они просто их соблюдают и вытаскивать сиськи перед людьми не станут

Сыну было пять лет, мы жили в московской гостинице " Университетская"
На первом этаже был ресторан. Мы с сыном в ресторан не пускали. Не
положено и всё! А сейчас уже можно памперсы менять. На столе. Не тёлки,
а коровищи.

Вера, а ведь правильно, там люди пьют, могут ругаться, зачем ребенку это видеть и слышать?! хотя днем там вполне спокойно и прилично, мы как-то в этой гостинице жили
про памперсы я вообще молчу

Некоторые забывают включать мозги..

многие современные мамаши утверждают, что это процесс естественный и если не нравится, то отвернитесь и не мешайте

Мне такой подход , тоже кажется неприличным.

>>>которые даже не удосуживаются прикрыть свое вымя,
-----------------
Ну что поделаешь... корова-есть корова.:)))

Интересно, и их мамы также поступали? Что-то я не припомню такого в нашем детстве.

Вот именно! Если родила дитё, меняй образ жизни, подстараивайся под младенца.

Раньше никогда такого не было, по-моему.

есть такие онижематери, им весь мир должен

У нас, к счастью, такого нет) более зажаты сибирячки, видимо)


Большая Сибирь-то)) У нас, например, сплошь и рядом. Даже что-то вроде флеш-мобов - коллективное кормление. Да что там, не далее как неделю назад была в детской поликлинике, там сидела дама у кабинета и спокойно кормила ляльку. Это в поликлинике-то, где есть специальная комната. Дети вокруг бегают, в том числе мальчики старшего школьного возраста, папы-дедушки сидят... Это ладно. Но сидит, смотрит на всех как солдат на вошь - мол, видали, да, я кормлю, я не прикрываюсь, я не стесняюсь, мне плевать на ваши эмоции по этому поводу, яжемать (ну да, а мы в детскую поликлинику так, на лавочках посидеть приходим))). И такие картины неоднократные. Самое веселое, когда сидят мамы в той же поликлинике, дети вокруг бегают, взросленькие уже, и один такой бац, подбегает, задирает футболку маме, прикладывается, а мама как ни в чем не бывало продолжает общаться.

Тупое бабьё, от него никуда не скроешься.

У нас мозги давно не включат увы..

?

Log in

No account? Create an account