vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Семейная ссора



Обращали внимание, как иногда ссорятся близкие люди? Очень страшно, когда они стараются ударить словами побольнее, сказать так, чтобы попасть прямо в цель, чтобы человека скрутило от обиды.
Я всегда думаю, а как они потом общаются, даже если кто-то просит прощения, забываются ли те обидные слова, которые были сказаны, может быть намеренно, а может быть случайно вылетели от злобы, но факт остается фактом, один нанес другому оскорбление.
Как можно жить вместе после такого?
У меня за стеной стоит дикий ор, обычно я ничего не слышу, звукоизоляция неплохая, а тут уже час крики и женский плач.
Зачем доводить до такого скотства свои отношения? Кто-то не уверен в своем приоритете и доказывает это с помощью агрессии? А ведь агрессия – признак слабости и неуверенности в себе, это ясно всем, кроме «агрессора».

Почему люди в такие моменты забывают, что если ты невольно оскорбил близкого человека, то стоит немедленно извиниться, просить прощения, чтобы обида не отложилась в памяти и не испортила дальнейших отношений, потому что прощать очень тяжело, а забыть еще сложнее. Очень часто накопленные обиды разрушают отношения людей не меньше , чем измена.
Хоть бери бутылку и иди мирить дуралеев…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →