?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Требовать отчет о тратах на дочку
vesninalj



Заехала сегодня поздравить тетю с праздником, она у меня немолодая и не очень здоровая, а потому часто сидит возле подъезда и возится с соседскими ребятишками, например, катает в колясочке, пока мама сбегает в магазин. Так она познакомилась с молодой женщиной, которая снимает квартиру. Ира - женщина, о которой идет речь, рассказала, что платит за квартиру ее возлюбленный, говорит о нем, как о любви всей своей жизни. Ее история банальна, замуж выскочила в 17 по залету, вообще не разобравшись, за кого выходила. Муж начал пить и поколачивать ее, она забрала дочку и уехала искать счастья в большой город .
Встретила мужчину старшее себя на 12 лет и по ее словам влюбилась без памяти. Он снял ей квартиру и содержал полностью. Добавлю, что возлюбленный имеет семью и двоих детей. Шло время, Ира решила застолбить мужика на всю жизнь и забеременела. Тот тык-мык, а дите ведь его, записал дочку и продолжал содержать их. Однако, что-то после рождения девочки треснуло в их отношениях, то ли он понял, что попался и на долго, то ли просто разлюбил. Короче, встречаться он с ней прекратил уже с год. Деньги сбрасывает на карточку, как за квартиру, так и на содержание дочки, плюс оплачивает садик. Ира при всем этом не работает и даже не задумывается о будущем, которое у нее весьма туманно.
Видимо, мужику надоело это неуемное доение и траты и он пришел , чтобы поинтересоваться, куда идут его деньги. Дураку понятно, что содержит он и бывшую любовницу, и ее дочку от первого брака, т.к. ее отец пьяница и постоянных заработков у него нет, как и совести.
Мужчина потребовал отчета, почему такие большие суммы тратятся, т.к. внятного ответа не получил, он сказал, что в будущем сам будет покупать своей дочери еду и одежду, платить за садик и за квартиру, где они живут. Больше положенного он платить не собирается. Ира в слезы «ах, он подлец…он мною пользовался…»
Я послушала и подумала, что мужик лох, его имели, как дойную корову, а теперь спохватился…
Требования его абсолютно справедливы, пусть Ира идет работать, содержит себя и свою дочь, а он будет содержать свою. По-моему, все правильно.
Более того, он сказал, что за любые деньги, которые он будет давать Ире, он потребует отчета.
А как вы считаете, прав ли он? И вообще, имеет ли мужчина , который платит алименты, право требовать отчета у женщины, на что потрачены деньги?




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

всё правильно сделал
только надо было сразу так)

ты ж представь, сколько он денег вбухивал в эту компанию

Конечно имеет.

ой, жаль ты не слышала визга - "я ему ребенка родила, а он деньги свои жалеет..."

Ну чс одной стороны прав, но в принципе если договорились на определенную сумму, то отдал и забыл)

а должен ли он содержать чужого ребенка и давно чужую ему женщину

Правильно делает что требует )


большинство женщин на это ответит иначе

Хорошо,что хоть свою дочку будет содержать,а то сейчас и своим не платят

насколько я поняла, дочку будет, а вот бывшую любовницу и ее ребенка отказывается

Порой просто очень сложно, наверное, такой отчет предоставить. Продукты как, например, считать - отдельно на нее, отдельно на ребенка? Или идут они в кино, считать только билет его родной дочери или мать и первый ребенок тоже считается, ведь на него она тоже по-любому деньги потратит. И как-то это мелочно все же... Ну, договорились на какую-то сумму, ее и выплачивай, а отчеты это уже как-то перебор.

не было договора на определенную сумму , в последнее время ее потребности увеличились, т.к. дочка в выпускной класс перешла
Анечка, ну ведь не должен никому, кроме своей дочки, если по честному, ему тогда проще алименты платить, это будет значительно меньшая сумма, там съемная квартира точно не будет предусмотрена и поедет она в свой городишко

забавно, с очки зрения эмоций он не прав, а так...

с тех пор, как они перестали быть любовниками, он ничего ей кроме алиментов не должен

Нормальный мужик. Готов содержать и содержит своего ребенка. Еще и квартиру оплачивает- это уже бонус. Больше он этой даме ничего не должен. Некоторые вообще никак не помогают.

мне тоже ее сопли были не понятны и неприятны, ребенок в саду, могла бы и на работу устроиться

Прав, конечно.

и я так думаю

Вот же попал дядька...

да уж, честно волок этот воз, но взбунтовался

Вот именно в этом случае - да, прав.

Девка дура наглая. Мужик тоже не очень умный, но порядочный.

в принципе, прав. Содержать второго ребенка он не обязан, а за его деньги явно содержалась и старшая дочь

Просто он понял, что эта ваша "Ира"-быдло.
И платит он не алименты, а содержанке, причём бывшей. И вообще молодец, что платит, вполне мог бы и не платить. Почему не алименты-так это вообще-то суд решить должен, и алименты присудить-тоже суд, а не "Ира". Мужик вполне мог бы сказать-"докажи вообще, что это МОЙ ребёнок, я тебя и в глаза не видел, всё ты придумала"...
Так что пускай ваша "Ира", быдло сраное-берёт денюшку и молится на мужика и его долготерпение...

С добрым утром!

Очередь к ветеринару. Кто с собачкой, кто с кошкой, кто с птичкой... и только один старик с литровой банкой, где плавает золотая рыбка. Выходит из кабинета ветеринар, видит того старика и спрашивает:
- Уважаемый, вы тоже ко мне?
- Да, доктор, вот, перестала исполнять желания...