vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

ДАТЬ В ДОЛГ

Piccy.info - Free Image Hosting
Я практически никогда не даю денег в долг, знаю, чем это может закончиться. Хочешь помочь человеку, а наживаешь врага на всю жизнь. Недавно услышала идиотскую фразу «Берешь чужие деньги, а отдавать надо свои». Сказано правдиво, только не добавили ни слова о том, что данные в долг деньги решили какую-то очень злободневную проблему и выручили, например, вовремя заплатили кредит. Но, самое удивительное, должника начинает раздражать человек, который хочет получить свои деньги обратно. Это же надо быть таким нахалом, требовать свои деньги!
В начале июня позвонила знакомая, знаем друг друга много лет, общаемся не часто, но с удовольствием. Договорились встретиться. Она рассказала, что у мужа юбилей и она хочет сделать ему подарок – турпоездку во Францию, денег немного не хватает, а когда они вернутся, она должна получить приличные премиальные за сданный объект и вернет мне долг. Не знаю почему, но я решила ее выручить. Они съездили, она отзвонилась и поблагодарила, сказала, что все вернет в срок. Срок был – 1 августа. А «воз и ныне там»! Теперь она от меня прячется, не отвечает на звонки, недавно увидела меня на улице, влетела в такси и умчалась.
Ну, что за гадство такое, позвони, скажи в чем дело! В следующий раз, даже если человеку будет очень нужно, не дам ни копейки. Из-за таких бессовестных теряется вера в людей и в дружбу.

Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →