vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

У женатых мужчин и секс чаще, и борщ вкуснее...



Я всегда злорадствую, когда до мужчины начинает доходить, что иметь жену совсем не плохо! Вчера спорила с 40-летним мужчиной, которому кажется, что все бабы – шалавы и толку от них – ноль, однако, видно, что ему без женщины плохо...
Начинается это обычно с поисков подружки, с которой можно неплохо провести время. Пока ты мальчишка, подружки находятся сами собой, ты молод, полон сил и тебе море по колено. Кажется, что так будет всегда, но увы, годы проходят и тебе иногда лень куда-то тащиться , хочется поваляться дома и посмотреть телек. А еще иногда охота борща, свеженького, наваристого, чтобы кто-то тебе налил его в тарелочку и полил сверху сметанки… Хочется, чтобы рядом жил кто-то, кто будет, как у Визбора «чтобы согреть в метель, чтобы стелить постель, чтобы качать всю ночь, у колыбели дочь», т.е. чтобы в пустой квартире появилось существо, которое будет думать о тебе, заботиться, с которым ты будешь засыпать и просыпаться вместе. И не надо будет ехать к любовнице на другой конец города, потому что рядом свое родное и любимое тело и секс у женатого мужчины гораздо более регулярный, это проверено.

По моим наблюдениям где-то после 35 мужчины всерьез начинают задумываться о женитьбе, это возраст, когда он уже чего-то добился финансово и либо он женится, либо останется бобылем, ценящим холостяцкое одиночество превыше всего.
Вот тут часто начинается самое смешное, оказывается, что он уже не молод, для 20-летних он старый и не интересный, у них есть молодые кавалеры. Есть, конечно, практичные молодые девушки, которые ищут именно таких состоявшихся дядек. Вот только дядек они ищут с джипами последней модели, с элитным жильем и с кучей бабок, кроме того девушка рассчитывает не работать.

И вот тут, как говорится «пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями».

Мой знакомый, которому за 40, среднестатистический мужчина, с обычными заработками. Те, которые не возражают выйти за него, ровесницы или женщины постарше. Они отличные хозяйки, накормят, создадут уют… вот только нужен ли он им ? У них за плечами целая жизнь, неудачные замужества, дети, которых они тянули сами, они прекрасно знают, что такое семья и что мужчина – самый проблемный и сложный ребенок.

Как было сказано в одном известном фильме «у незамужних женщин взгляд оценивающий», они будут рассматривать не только насколько ты хорош в постели, как ты сыплешь анекдотами и развлекаешь ее, все это подходит ей в качестве любовника, а вот чем ты отплатишь за заботу о себе, за отутюженное белье, стиранные носки, чистоту в доме и вкусные горячие пирожки, в качестве мужа. У нее за плечами опыт, который давно научил ее, что без отношений «ты-мне, я – тебе» семью строить невозможно, да и незачем. Она себя научилась обеспечивать себя сама и ты только прибавишь ей забот и ей совсем не светит мазать тебе поясницу при обострившемся радикулите.

Есть еще один немаловажный аспект, женщина расцветает после 30 лет, она раскрывается и становится более чувственной, а мужчина после 40 начинает потихоньку угасать, особенно , если у него была бурная молодость и он поизносился в своих развлечениях.
Страх одиночества, который испытываем мы все без исключения, предполагает наличие пары, однако, слишком сложно решиться в сознательном возрасте сменить свое комфортабельное одиночество на проблему под названием мужчина. Дамы, согласитесь, при всей любви к своим половинкам, сколько они создают проблем!!!!!!

Меня всегда смешит утверждение, что в доме всегда должны быть мужские руки. Ага, женщины, вспомните, с какого раза они исполняют ваши просьбы что-то вкрутить или прибить? Гораздо проще вызвать мастера.
Взвесив все за и против, можно с уверенностью сказать, что мужчина получает хозяйку и заботу о себе, тогда как женщина взваливает на себя новые проблемы.
Женщина в любом возрасте не одна, с ней ее дети, внуки, у нее есть для чего жить, она не одинока, более того, она следит за собой и прекрасно выглядит, а вот одинокие мужчины после 40 постепенно начинают опускаться, в его жизни нет смысла, жить ради себя не интересно, а того, ради кого стоит жить, рядом нет. Развлекаться, как раньше, он не может, прыть не та, да и желания несколько иного свойства. Ритм жизни замедляется с возрастом и это неминуемо для всех.

Посмотрите на одиноких женщин и одиноких мужчин после 40 лет, вы увидите огромную разницу в их внешнем виде и образе жизни, у большинства женщин «жизнь после 40 только начинается», а вот мужчины часто вызывают жалость, сразу видно, что он ничей и за ним никто не ухаживает.
Не поспоришь с поговоркой – мужчину делает женщина!

Думаю здесь будет очень уместна старая шутка – «Подъезжает президент с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом "



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →