vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Чем не выход, нет денег - выставь детей на улицу

a href='http://picua.org/' target='_blank'></a>

Я много раз писала в своих постах, что мне не понятны постоянно рожающие женщины, у которых нет средств на содержание своих детей. Бездумное поведение таких любительниц плодиться за чужой счет меня просто поражает, к тому же я им не верю, т.к. неоднократно наблюдала, как выглядит многодетная мать, не имеющая помощников и денег – выглядит жалкой , замученной и затравленной, а детей ее мне искренне жаль и никакого умиления от того, что девочка качает коляску с братиком, вместо того, чтобы погулять хоть немного с подругами, я не испытываю! ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ДЕТСТВО и она не может быть постоянно в заботах и хлопотах по дому, т.к. сама еще ребенок.
У меня соседка подряд родила двоих и уже носит третьего, была красотка, а сейчас это нервный ужас с запавшими глазами, никакого удовольствия, когда она гуляет с детьми, я у нее не заметила, она их постоянно дергает и злится. Но носит третьего …
Я, собственно нашла подтверждение своим мыслям – «В Омске мать шестерых детей после отказа чиновников помочь с деньгами выставила малышей на улицу. Когда "кукушка" успокоилась и получила 10 тысяч, забрала мальчиков и девочек обратно».
33-летняя тетя, имеющая маленького сына, нарожала пятерых от приходящего мужчины, который живет в другом городе и появляется наездами, видимо, чтобы заделать еще одного киндера. Полгода назад у нее сдали нервы, она сунула в ручонки детям документы, позвонила в полицию и сказала, чтобы детей забрали и чтобы их содержало государство. Что и требовалось доказать. Мозгов нет, думает другим местом, а страдать будут дети. Полиция попыталась вразумить ее , ничего не вышло и детей забрали в реабилитационный центр, где они пробыли до апреля нынешнего года.
Очень правильно сказала сотрудник комиссии по делам несовершеннолетних: « Понимаете, у нее такие перепады настроения… Устала. Управиться с шестью детьми – не то же, что с двумя. Когда детей забрали, вышла из декрета на работу, пожила спокойно, успокоилась.»
Она вышла на работу из многолетнего декрета и начала жить спокойно! Зачем было рожать столько детей, зачем?????
Лично я, как налогоплательщик, не хочу содержать такие семьи, не хочу и все, почему я утруждаю себя, думая о будущем, а кто-то пытается свалить на меня свои проблемы?!
От властей она получила небольшой домик, деньги на установку пластиковых окон и периодически получает деньги на одежду, детей пристроили в садик. Чиновники говорят – «она попросту устала от денежного бремени»! Зато она не устала постоянно беременеть и рожать от человека, который не дает ни ей, ни своим детям ни копейки… у меня слов нет!
Но самое интересное, что пока дети полгода были вне дома, горе мамаша вывела из строя систему отопления, лопнули трубы и чтобы все это починить, нужны немалые деньги. Что она делает, предположить нетрудно – она опять идет в администрацию просить денег. Вот интересно, чем она занималась, если у нее трубы полопались, где она была и чем думала! Она банально шантажирует власти тем, что может опять выгнать детей из дома…
Вот ее интервью, прочитайте, ее судьба обделила мужиками, зато не обделила детьми! Вот ведь убожество, а не женщина, а детей очень жалко, в детдоме им будет гораздо хуже, чем с такой дурой матерью, за 13 лет шестерых родить!!!!
Самое главное в конце, где она открыто говорит, что если ей не дадут денег, то она не знает, что ей делать с детьми...
- Во сколько обойдется ремонт вашего дома?
- Около 40 тысяч смету обсчитали. Это трубы, котел. А еще ведь плитка обвалилась, пол во всех комнатах сгнил.
- Как так получилось, что систему разморозили?
- Сожитель мой, бывало, летом нагуляется, а зимой возвращается, печку топит. А в этом году разбежались – и так получилось.
- Сколько Вы получаете как многодетная мать, мать-одиночка?
- Думаете, я много получаю? За всех я получаю 8, бывает 9 тысяч рублей. Сейчас льгот на оплату коммунальных услуг у меня нет, ведь жилье съемное, а договор хозяин подписать отказался, а документ для льгот нужен. Вообще мне по жизни не везет, единственное – детьми богатая. Мужика нет. Что с первым (от него старший сын, остальные пятеро – от второго сожителя. )мне не дали жить, со вторым – также.
- Работаете сейчас?
- На больничном все время, как дети в садик пошли – без конца болеют.
- Отцы детям не помогают?
- Нет. Мы, во-первых, не были расписаны ни с тем, ни с другим. Отцовство в документах не указывали. Денег мне на ДНК-экпертизу не собрать, чтобы доказать отцовство.
- А по-человечески?
- По-человечески у них совести нету, вот и все. От первого я отступилась. Второй пьет, гуляет. Я ему объясняла: «У нас с тобой не получается вместе жить, но дети-то не виноваты. Ты приноси им каждый день продукты: молоко, сахар, колбаски, печенье – и все, они же твои». А он, когда вспомнит, что «папочка», через месяц, – принесет маленько. Как милостыньку, как украдет. А сам работает каждый день, по тысяче, две в день делает. Все пропивает.
«Забирайте их, одевайте, потому что у меня ничего нет»
- Государство, власти помогают?
- Вот 10 тысяч дали на дрова и одежду. Так они меня замучили, каждый день ходили, все проверяли. А что эти 10 тысяч на 7 человек в наше время, ну согласитесь! В магазин пойдешь – считай, что ничего не возьмешь.
- Говорят, Вы детей на улицу выставили? Было такое?
- (вздыхает) Было, было. Это как раз перед 1 сентября было, мне на работу выходить надо было – 12-го числа декретный отпуска заканчивался. Они мне пообещали садик дать. А ни с школой толком не помогли, ни садиком. И денег как раз не было, детские не перечислили. Ни с какой стороны помощи нет. Я в таком отчаянии была. Я готова была на проезжую часть выйти – чтобы ни дети, ни я не мучились. Я набрала участкового, сказала: «Забирайте их, одевайте, потому что у меня ничего нет».
- Больше выгонять не станете?
- Знаете, что? А если до 24-го мне никто не поможет, мне их, что, на улице оставлять? Я им (чиновникам) так и сказала. После 24-го числа нам идти некуда, – ответила Галина.
Вот ведь ужас, я считаю подобное поведение матерей преступлением и никаких оправданий здесь быть не может! Шестеро несчастных детей!!!!!! И проверьте, она и седьмого родит, если забеременеет, а содержать их будем мы...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →