vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Дамы, хотите трехдневный оплачиваемый ежемесячный отпуск?



Месячные - это крайне неприятные дни в жизни женщины, т.к. в чем -то ее жизнь ограничивается, однако, именно в этот временной период от начала и до климакса, женщина обретает способность беременеть и рожать детей. Меня здорово возмущает поповское название - "нечистая женщина". Я человек верующий, но принять этот термин не могу. Какое же это лицемерие, попы, рожденные женщиной в период ее зрелости, а значит обремененной таким процессом, как менструация, ставят на нее клеймо. А ведь на самом деле, все, что заложено в нас природой - это и есть промысел того, кого мы называем Творцом.

Молодцы итальянцы! Похоже, что это будет первая европейская страна, которая предоставит женщинам возможность ежемесячно отдыхать три дня во время месячных. Причем эти дни будут оплачиваться.
Есть женщины, которые очень страдают в эти дни, у них болит живот, голова, спина, тошнит, поднимается или падает давление, плюс нервы на пределе, короче это довольно противные и мучительные дни для многих.
В Италии этот законопроект называют «флагманом прогресса и социальной стабильности»
Оплачиваемый отпуск при болезненных месячных уже предоставляется в Японии, Тайване, Южной Корее и Индонезии.
А вот у нас , я почти уверена, такого закона никогда не введут!
Девочки, правда же итальянкам повезло?!





Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments