?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Дамы, хотите трехдневный оплачиваемый ежемесячный отпуск?
vesninalj


Месячные - это крайне неприятные дни в жизни женщины, т.к. в чем -то ее жизнь ограничивается, однако, именно в этот временной период от начала и до климакса, женщина обретает способность беременеть и рожать детей. Меня здорово возмущает поповское название - "нечистая женщина". Я человек верующий, но принять этот термин не могу. Какое же это лицемерие, попы, рожденные женщиной в период ее зрелости, а значит обремененной таким процессом, как менструация, ставят на нее клеймо. А ведь на самом деле, все, что заложено в нас природой - это и есть промысел того, кого мы называем Творцом.

Молодцы итальянцы! Похоже, что это будет первая европейская страна, которая предоставит женщинам возможность ежемесячно отдыхать три дня во время месячных. Причем эти дни будут оплачиваться.
Есть женщины, которые очень страдают в эти дни, у них болит живот, голова, спина, тошнит, поднимается или падает давление, плюс нервы на пределе, короче это довольно противные и мучительные дни для многих.
В Италии этот законопроект называют «флагманом прогресса и социальной стабильности»
Оплачиваемый отпуск при болезненных месячных уже предоставляется в Японии, Тайване, Южной Корее и Индонезии.
А вот у нас , я почти уверена, такого закона никогда не введут!
Девочки, правда же итальянкам повезло?!






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
спасибо за инфу! "как страшно жить"!
а на пляже?

ну если постоянно туда-сюда, то глупо переодеваться! Да и если что, лечится легко! Главное в период беременности не рисковать

у меня подруга забеременела, когда сдавала анализы, поставили диагноз молочница, лечили ее усердно несколько месяцев, нифига не лечится...хорошо умный врач нашелся, который сказал, что это никакая не молочница, а что-то гормональное, когда родила, все прошло само собой

у меня давно возникала такая проблема в походе. Поход на 3 недели, была плохая погода и холодно. Проводила интимные процедуры в палатке салфетками. Но этого оказалось недостаточно. После этого стали с одной женщиной греть кан и уходить в лес мыться, наплевав на холод. Все прошло само. По идее, здоровый организм сам может эту бяку победить. Если какие-то сбои - то специальные таблеточки, но я не пробовала.

да я вообще в этом полный профан, интересуюсь на всякий случай

  • 1