?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Дамы, хотите трехдневный оплачиваемый ежемесячный отпуск?
vesninalj


Месячные - это крайне неприятные дни в жизни женщины, т.к. в чем -то ее жизнь ограничивается, однако, именно в этот временной период от начала и до климакса, женщина обретает способность беременеть и рожать детей. Меня здорово возмущает поповское название - "нечистая женщина". Я человек верующий, но принять этот термин не могу. Какое же это лицемерие, попы, рожденные женщиной в период ее зрелости, а значит обремененной таким процессом, как менструация, ставят на нее клеймо. А ведь на самом деле, все, что заложено в нас природой - это и есть промысел того, кого мы называем Творцом.

Молодцы итальянцы! Похоже, что это будет первая европейская страна, которая предоставит женщинам возможность ежемесячно отдыхать три дня во время месячных. Причем эти дни будут оплачиваться.
Есть женщины, которые очень страдают в эти дни, у них болит живот, голова, спина, тошнит, поднимается или падает давление, плюс нервы на пределе, короче это довольно противные и мучительные дни для многих.
В Италии этот законопроект называют «флагманом прогресса и социальной стабильности»
Оплачиваемый отпуск при болезненных месячных уже предоставляется в Японии, Тайване, Южной Корее и Индонезии.
А вот у нас , я почти уверена, такого закона никогда не введут!
Девочки, правда же итальянкам повезло?!






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
в магазинах тоже полно больных разными гадостями, к тому же сейчас все овощи и фрукты перековыривают руками , перчатки ведь мало кто надевает
ты все говоришь верно, но здесь важен сам принцип, точнее штамп, который ставят на женщину, мало кто знает то, о чем ты пишешь, зато куча придурков, как попугаи повторяют, что женщина нечистое существо, плюс волосы она должна покрыть, потому что есть ведьмы, которые какие-то ритуалы норовят исполнить... бреда полно, ты же знаешь
а пьяный и обкуренный могут пройти спокойно, их никто не остановит, они "чистые"... злюсь я , т.к. терпеть не могу несправедливости и запретов тупых

а вот теперь мы плавно переходим ко второму пункту нашей "программы"...-
Образование.
ВУЗ учит нас чему? Правильно,- думать. Даже если ты списываешь, ты во-первых автоматически всё равно запоминаешь, то, что пишешь, а во-вторых, проявляется такое свойство характера, как - находчивость. Ибо списать правильно и чтоб не заметили, тоже надо уметь.

Любая вера - тоталетарна, ибо предполагает слепую веру в догматы и постулаты. Изначально, это тоже - правильно, потому что самые образованные, до 20-го века были именно священники.Семинария учила их не только богословию, но и ботанике,зоологии, анатомии, языкам..Т.е полный курс, так сказать. Поэтому они и помогали крестьянам в агрономии, психологии, и.т.д.Но взамен требовали полного подчинения во всех сферах жизни. И именно поэтому они пытаются возродить свою былую власть над умами, ведь "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!"
Поэтому и вводят в школах дивный предмет ОРКАСЭ отбирая тем самым и без того малые часы на физику, химию, астрономию(которая теперь преподается в географии), черчение.
Нужна паства! Без неё любая религия заглохнет. И паства должна быть необразованная, чтобы ей можно было управлять.

да, да, я согласна... может быть поэтому в храмы стала гораздо реже заходить, а было время, когда честно десятину от доходов носила в церковь, а потом увидела, что не на нужды людей деньги идут, а лично попам...потом к одному домой попала, Даш, ты не представляешь, какая там мебель антикварная, как в замках и дворцах... не стану судить, все мы люди и все не идеальны

да знаю, я...
Видишь ли, как ты знаешь, человек слаб.. и ни что его не развращает больше, как - злато! Ибо оно дает - власть, а власть это такой искус! И ведь ни одному попу не хочется облачится в вериги и нести слово божье в народ.(это правда мазохизмом попахивает, чисто психологическое отклонение уже) Но ведь их предшественники так делали! И люди верили им, потому что на примере видели, как человек страдает. А страданиями-то душа совершенствуется! Готовое место в раю, можно сказать!Бронь!

Но, пока мы живем на грешной земле, а плоть человеческая слаба, то почему бы и нет? Замолю потом грехи-то! А мождь так прокатит..

Вот и смысл всей веры в сегодняшнем обществе..

Даш, Солнце, я не верю в то, что страданиями лечится душа... от нее остаются клочки, попробуй их собрать... кроме того, испытания не делают людей сильнее, многие опускаются на "колени" и уже не могут встать, враки все это
кто-то станет сильнее, а кто-то не выдержит и покончит с собой
ой и темы у нас сегодня, чувствую, если встретимся, то обнимемся и будем рыдать в два голоса

Так спокойно! Рыдать будем только от щастия!!!! От щастия, я-согласная по рыдать!!
И принесем друг другу только мир и спокойствие в наши души!!))гыыы)))

если ты можешь с человеком откровенно выплакаться, то это дорогого стоит, вот ничего ты не понимаешь, Дарья!

я же говорю, я плачу только от щастия!! От горя не плачут, от горя -действуют молча, а потом, если надо, можно и поплакать..

вот ты шляпа, все плохое у нас в жизни уже случилось! мы его выплачем и забудем!

мне бы твою уверенность!!))))

это то, что ты называешь надеждой

я надеждой, дорогая, называю только - иллюзию. Ибо нет ничего более призрачного..чем, и то и другое..

  • 1