vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Сложный вопрос



Мы спорили с подругой, но к общему знаменателю так и не пришли, как отличить любит тебя мужчина или ему нравится заниматься с тобой сексом. Я считаю, что только время может показать намерения мужчины …. Или сердце подсказать…

Но наверняка в этим странных существах под названием мужчины очень сложно быть в чем-то уверенным до конца, т.к. они могут быть ласковыми животными как в случае любви, так и в случае, если женщина ему очень нравится в сексе.

Я зарание соглашусь с теми, кто скажет, что женщина обязательно почувствует, насколько серьезно чувство у мужчины, однако, стоит вспомнить огромное количество случаев, когда это было ошибочное мнение и обманутые надежды, т.к. мужчине нужна была только постель и времяпровождение , которое доставляло удовольствие.

Прочитайте то, что написано ниже и сравните, насколько похожи проявления, а вот найти правильный ответ можно только проникнув в мысли мужчины, да и то можно ошибиться, т.к. мыслей там может не оказаться, а будет одно желание, которое очень часто двигает ими.
Кстати, мы начали обсуждать этот, как оказалось, весьма непростой вопрос, т.к. ее друг недавно сказал ей весьма сомнительный комплимент «у тебя божественная кожа, ни у кого такой не встречал!» Она теперь мучается и подсчитывает, со сколькими он сравнивал ее кожу.

Так вот, если люди просто встречаются, как отличить любовь мужчины от его желания заниматься сексом? Ведь у него горят глаза, он ласков и внимателен и в том, и в другом случае.
Вот, например, он покупает любимое вино женщины, ее любимые конфеты, цветы, делает подарки, он забирает женщину в условном месте и отвозит к месту свидания, а после него отвозит домой, он старается доставить женщине максимальное удовольствие, он очень внимателен к ее желаниям и улавливает малейшие нюансы во время секса… Любовь ? Или просто умный мужчина понимает, что чем больше удовольствия ты получишь, тем быстрее захочешь встретиться и получить его снова?
Поцелуи - часть секса, как в прелюдии, так и во время его. А если поцелуи не переходят в секс, просто мужчина хочет касаться губами и держать тебя за руку в общественном месте, как бы подчеркивая вашу близость ? Это говорит о любви?
Часто мужчина отвешивает женщине комплименты, здесь я тоже вижу огромную разницу, одно дело он хвалит твое тело и отдельные его части, а другое, когда он замечает и хвалит твои дела или поступки, т.е. ты существуешь не только в его мыслях о постели, а значит… да ничего это не значит по большому счету. Мужчины хитрюги и психологи, которые прекрасно знают, как навешать нам лапши на уши!

А еще я замечала, что мужчины очень любят обнимать свою женщину, просто обнять, почувствовать ее тепло, касаться ее и руками и всем телом, прижать ее к себе, как сгрести в объятия, любовь?
Если после секса он не торопится и остается на ночь, не хочет отрываться от нее или потому что рассчитывает на утренний секс?
Если любое ваше свидание заканчивается номером в отеле, а перед этим вы были в ресторане или в кино? Он постоянно напоминает о себе звонками и предлагает встретиться, любовь или только секс?
А вы чувствуете, когда вас любят? Я – да, хотя и сомневаюсь, и переживаю, и млею...

А еще мне кажется, что глупо быть в чем-то до конца уверенным, хотя чувствовать себя приоритетом в жизни мужчины безусловно приятно…




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments