?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Поход за продуктами
vesninalj


Вот такое у нас сегодня небо, +15, может вернется тепло когда-нибудь

Идя за покупками никогда не знаешь, что будет с ценами, сегодня нужно было прикупить овощи и хлеб,
цены сильно колеблются в магазинах и на базаре, в итоге получилось так - молодая картошка - 15грн, старая картошка - 8,5, огурцы - 17, редис - 13, лук - 10, 5, морковь - 10,90, свекла - 8,0, багет - 8 грн, а цены на булочки видны на ценниках, очень захотелось, я их с детства люблю, так и слопала горячими, и ватрушку, и посыпанную сахаром, еле остановила себя, чтобы не приняться за багет... Клубника вчера была по 40, сегодня по 45, мелковата и только остатки.






Buy for 40 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
За бортом +23 в Челябе. Тоже ходил за едой. Свинина - 220, яйца -53 в/с, курица -120, огурцы - 75, хлеб - 24,70 Станичный. Свекла, картошка, лук, морковь, чеснок, капуста квашеная с того урожая ещё - свои. Молоко - 50 рублей полтора литра деревенское. Варю борщ и пюре с котлетками.

ах ты умничка!!!!!! хозяйственный ты мужик!
у нас филе свинины - 95, яйца - 0, 69 штука, филе курицы - 68 грн, а хлебушек 7-8 грн
можешь сравнить

Скажу поднадоевшую банальность - спасибо армии. Как-то помнится ёжика там нашёл, убил, сварил и съел. С голодухи столько рецептов изобретается. Мужик, я считаю всё должен уметь делать, ну кроме что детей рожать. Хотя чёрт его знает, может и до этого со временем дойдёт..

ааааа, ежика!!!!!
ты прям совсем пессимистично настроен в отношении женщин, как жаль слышать

Ну а чё? Рожать никто не хочет или не может. Кроме чурок само собой. Те то плодятся как кролики. У меня знаешь сколько бывшая сопротивлялась насчёт этого.. Типа карьера прежде всего. Плюнул, да на сторону пошёл. Да вон посмотри на нынешних топ-блогерш. Почти все до одной бездетные. Ну куда это годится?

Котик, милый, наши топ блогерши уже бабы под 40 или за 40, не сложилась у них жизнь, вот и сидят незамужние и бездетные, время свое на жужу тратят
конечно, женщина должна себя уважать и вести себя с достоинством, но излишний выпендреж ни к чему хорошему не приводит, люди от этого только теряют

Для сравнения))) Филе свинины 340, яйца 60 (десяток), филе курицы 130, багет 50-80 (обычная булка 30-40). А картошка молодая - 40! А у вас она дороже багета... Всё было в питерских рублях)))

  • 1