Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Кукла Маша, кукла Даша, кукла Света и Наташа..."
vesninalj
Практически уверена, что некоторых умельцев пора сжигать на кострах, как было во времена инквизиции!
Что меня всегда поражает в людях, так это безмозглое увлечение и преклонение перед чьим-то авторитетом, они создают себе кумира и тупо повторяют его поступки, особенно, если реклама прессингует по поводу новинки.
Это я о секс-роботах, на которых кретины даже умудряются жениться, оказывается, эти холодные куклы становятся спутницами их жизни, которые их «понимают» и с которыми им комфортно!!!!!!

Знаете, чем сейчас занимаются ученые – они внедряют искусственный интеллект и наделяют секс-роботов качествами человеческой личности, чтобы они стали не партнером для удовлетворения похоти, а ПАРТНЕРОМ ПО ЖИЗНИ!!!!!

Интеллект всегда привлекателен, согласитесь, и иметь сексуальный контакт вы предпочтете не с дебилом. Так вот ученые хотят разнообразить и сделать случку с роботом ярким и глубоким процессом, куклу научат имитировать оргазм, распознавать лицо «любимого» и выполнять еще с десяток функций. Во главе этой фирмы Abyss Creations стоит бывший скульптор Мэтт Макмаллен, его компания делает «подружек», которые выглядят, как настоящие люди, им делают по заказу любой цвет кожи, цвет сосков и даже один из 14 вариантов половых губ, более того, они будут реагировать на фразы своего «любимого».
Стоимость куклы около 7000 долларов, т.к. половина ее изготовлена вручную.

Реальную женщину заменят роботом, детей будут создавать в пробирке - УПРАВЛЯЕМЫЙ МИР!


фотоhttp://cenzure.net/




promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Эрзац , хуле...

это становится нормой для достаточно большого процента людей во всем мире, представь, им разрешают регистрировать браки в роботами, жуть, Андрюха, однажды проснемся, а везде куклы интеллектуальные... ахахахаха, хотя это сигнал для думающих людей

А ведь женщин вроде больше чем нас....

как видишь, им ищут замену

Танюш,такое не лечится ((

верно, но это прогрессирует

ну а что, сидит такая кукла и ервы не мотает))))

шаги ювенальной юстиции и чипы - живым....

удобно - каждый будет получать то, что ему хочется)
идеальную матрицу!

странно слышать от умного мужчины, прям расстроилась

>>>Реальную женщину заменят роботом, детей будут создавать в пробирке
------------------------
Хорошо, что к тому времени я умру.:)

вот ты знаешь, у меня такая же мысль возникла

Не дай Бог, чтобы такое произошло..

Ох еп....я сила))

как ты красочно сказанул!

Жуть... Действительно страшно - неужели мы так надоели Матери Природе, что она решила от нас (человеков) избавиться?

я думаю, что мы давно надоели и Земле и Природе, потому что более отвратного общества, чем человеческое, сложно представить

Молчаливая женщина не просящая денег это сокровище)))


но все же не резиновая

Знаешь, я думала-думала и решила. А ведь хорошо, что браки разрешают, хорошо, что они с куклами живут и не плодят себе подобных.
Такие не должны давать потомство

Тань, вот ты молодец, я не сообразила, что это хорошо! чище будет!

Надеюсь. я не доживу ((

Мир сошел с ума..честно.

К сожалению многое реализуется, уже и фантасты как вмегда предчувствуют (фильм "Она" и т.д.), но есть и хорошая новость - с идеальным роботом будет не только удобно, но и ужасно скучно, ибо людские недостатки и создают разнообразие и нужные человеческой психике перепады в жизни. Так что задвинут тех роботов в шкаф как навороченные скучные кухонные комбайны)))


?

Log in

No account? Create an account