vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Понты при первом знакомстве здорово вредят!



Красиво познакомиться с женщиной и сразу же привлечь ее внимание – это сродни искусству! И получается это далеко не у всех. Иногда комплимент звучит так, что тошнит от банальщины, становится скучно и противно, знакомство не состоялось. То ли я стала вредной, то ли поумнела, но фразы типа «ах, какая женщина, мне б такую…» или «за такие ножки даю полцарства…» немедленно нагоняют на меня тоску.
А вот иногда особо ничего не говорит , а просто рассмешит, и я уже думаю, какой он забавный !
Меня вообще смущают странные подкаты, к тому же сразу вспоминаются слова незамысловатой песенки «думала нашла джек пот, присмотрелась – идиот».
Но вот что я заметила, мужчинам не очень нравятся женщины, которые пользуются их методикой и настойчиво, по-мужски стараются привлечь к себе внимание. Есть только один забавный момент, если им сказать, что у него очень красивые глаза или губы, или что я не достойна такого красавца, мужчина поверит! Уверена почти на 100%, вот ведь самомнение у этого пола, некоторые даже не понимают, что это прикол или банальная удочка, на которую его ловят и поверят в свою неотразимость.
Правда есть небольшой процент, очень уважаемый мной, которого такими методами не возьмешь, они только рассмеются, понимая, что их дразнят и примут правила игры. Тогда родится великолепный флирт, когда общение доставит удовольствие.
Встретила сегодня старого знакомого, который рассказал мне, что он иногда от скуки знакомится в сети. После некоторого времени общения следует предложение встретиться и вот тут он начинает веселиться, потому что обычно это пафосное место – ресторан с приличными ценами, он предложил ей выбрать место и она выбрала, мгновенно закопав его интерес. Что в таком случае хочет узнать женщина, насколько он крутой, стоит ли его обрабатывать для длительного знакомства, а возможно и замужества? Просто раскрутить мужика?
В любом случае это глупо для первой встречи, но не хватает ума и терпения довести знакомство до встречи, не испортив о себе впечатления!
Больше впечатляют женщины, которые честно говорят – «давай встретимся, а дальше поглядим…». Есть женщины, которые сразу называют цену без всяких обязательств.
Удивительно, но по его словам, большинство женщин все же стараются раскрутить мужчину на деньги. Вот только зачем им это нужно? Ну сводит он тебя в ресторан, увидит, что ты меркантильная особа и тебя кроме денег ничего не интересует, дальше то что?
Причем каждая из дам, ищущих партнера в сети, считает его обязанным тратить на нее деньги при первой же встрече. Это удивительно, но факт.
Почему так происходит? Многие мужчины говорят о женской меркантильности, которая отталкивает именно при первых встречах, т.к. дамы почему-то выставляют такие требования, будто обедают дома , как минимум, на серебряных сервизах. Понты мужчина разглядит сразу, предложив тебе выпить дешевого вина, нахваливая его букет и называя приличную цену, а ты поведешься и поверишь, не распознав издевку.
Всегда нужно быть самим собой и ни садиться не в свои сани, чем естественнее женщина выглядит и ведет себя, тем она привлекательнее.
Мужики умные и хитрые, дураков не так много! Хотела сказать про одно, а получилось про другое….



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments