vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Красавица-нянька



Во дворе с ребенком гуляет нянька потрясающей красоты. Видела ее несколько раз - картина маслом!

Спросила у соседок, которые гуляют с колясками, откуда у нас такая неземная фея появилась, они смеются - это Маринка из 115 квартиры эксперименты проводит.

Семья это молодая, года три, как поженились. Они решили жить, ничего не скрывая друг от друга, даже мелочи, но самое главное - она проверяет его на прочность чувств, наняв красавицу студентку из пединститута, которая подрабатывает, ухаживая за детишками.

Я шла домой и мысленно хохотала, любопытно, чем дело закончится. От взгляда на нее опьянеть можно! Никто не пропускает ее, люди оборачиваются, глядя ей в след.

Откуда в головах женщин берутся такие странные идеи, да и зачем? Он может не повестись на красавицу, а повестись на веселую толстушку, или худенькую зубрилку... Ох, женщины, сколько глупостей мы делаем!!!!!!!!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →