?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что делает девушка с синдромом Дауна на конкурсе красоты?
vesninalj
Для чего проводятся конкурсы красоты? Если я правильно понимаю, что для того, чтобы выбрать самую красивую и неглупую девушку!

Туда всегда большой конкурс и огромный отсев, а вот то, что сейчас происходит на конкурсе "Мисс Миннесота" у меня никак не укладывается в голове. Дело в том, что впервые в нем будет участвовать девушка с синдромом Дауна.

Не нападайте на меня сразу, подумайте, если на конкурсе скрипачей кто-то будет играть на барабане, как сопоставить мастерство, да и стоит ли?

При всем моем уважении и сочувствии к не совсем обычным людям, грань между милосердием и идиотизмом все же быть должна.

Оказалось, что в ней есть все, что ищут устроители в девушках - уверенность в женской красоте. Она, по ее словам, нисколько не волновалась и спокойно прошла в конкурсантки. Тогда как другие девушки не спали ночами, мечтали и волновались.

До этого Микалия Холмгрен, 22-летняя модель, победила на конкурсе людей с ограниченными возможностями. Никого не удивило слово модель? Теперь она решила покорят собой конкурс красоты.

Как вы думаете, какой приз она завоюет и будет ли это справедливо по отношению к другим участницам конкурса?






promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

наверное в Миннесоте живут дауны?_)

понимаешь, должна быть грань между заботой и небезразличием и такими странными фактами, я как-то смотрела танцы во звездами, совпало как раз с днем детей солнца, кто-то поцеловал и обнял его , так он потом пытался перецеловать всех, а некоторые сторонились и даже за руку не хотели с им здороваться
люди разные и у каждого свое мнение

Уже и сами эти дурацкие конкурсы надоели

и сами конкурсы приелись
если победительницей станет Даун, а ты ж понимаешь, что ей вручат один из главных призов, т.к. от толерантности америкосы просто дуреют, то это будет уже запредельно

Пиздец какой-та...

ты тоже не в восторге,я вижу

верно, нелепость же полная

Очень долго искал для тебя этот пост. Не дауны, конечно. Но ситуация схожая http://krivenkoff-live.livejournal.com/83236.html

спасибо большое, прочитаю

Может такие люди должны идти вне конкурса?

почему они идти вне конкурса на конкурсе красоты, Ленуся? это конкурс КРАСАВИЦ!

1)На конкурсах красоты есть конкурс талантов. Дауны могут быть очень одаренными детьми: великолепно играть на музыкальных инструментах, пластично и грациозно танцевать (даже лучше обычных людей).
2) Даунизм проявляется по-разному - все зависит от формы (полноценности) 47-ой хромасомы. Судя по фото - девочка социальная и не удивлюсь, если она создаст с кем-нибудь семью.


это взрослый конкурс, туда длинноногие девки приехали щеголять своими формами, поймите, при чем здесь детские конкурсы
Даунам надо уделять внимание, безусловно , они люди и не без ума или талантов, но поймите, этот конкурс уже испорчен для всех участниц, кроме нее, потому что ей надо выделять престижный приз

мне кажется, объективности не будет. Если не займет призовые места - ууу, вы не милосердны. Так что по факту надо давать место, а это не объективно

вот я именно об этом, тут уж лучше мухи отдельно от котлет и толерантность здесь абсолютно ни при чем

Честно сказать, мне эти конкурсы уже надоели. Они все не объективны. И проводятся, мне кажется, лишь для того, чтобы привлечь внимание. После них всегда одно и то же: посмотрите, какую страшилу выбрали)))

ахахаххахахах, Любочка, я тоже часто смеюсь на победительницами

Ну а что, они тоже люди....

поставь рядом Софи Лорен и Дауна!

Я тоже за грань...

Никогда не думал, что на конкурсе красоты выбирают не только по красоте, но и по уму.

ни по какому уму там не выбирают, им задают какие-то обычные вопросы , посмотри фильм "Мисс Конгениальность", там хорошо и с юмором описан этот процесс

Завидуете? Отхуячьте себе ногу - тоже победите на конкурсе для людей с ограниченными возможностями.

где вы видите одноногих? речь идет о Дауне и конкурсе красоты для обычных людей! вот ты, умник, дал бы ей первый приз ?
она на своем уже стала победительницей, туда же почему-то обычных людей не пригласили, верно!

Толерантность проявляют, да?
Будут восхищаться своей страной,
что никто не забыт, ничто не забыто…

странная толерантность

Вот тоже соглашусь!
Сама с интересом отношусь к судьбам инвалидов,  знаю из личноно опыта общения какими могут быть разносторонне развитыми и интересными и люди с синдромом Дауна, и те же глухие и слабослышащие, и так далее.
Всегда искренне рада любым успехам инвалидов, радуюсь, когда у них есть возможность участвовать в общих мероприятиях, путешествовать и так далее.
Но объективно говоря любой человек с синдромом Дауна, даже при всех тренировках, никогда не станет идеалом красоты, просто из-за врожденных физических особенностей.
Толерантность - это замечетельно. Но ведь какая-нибудь здоровая, но с ужасно кривыми ногами и скажем следами от ожогов на лице и 52го размера женщина честным путём не попадёт на такой конкурс. Так почему девушка с синдромом туда попадает??


спасибо за комментарий, я полностью согласна с вами
мера должна быть даже в желании помочь инвалидам, а иначе это просто выставить ее на посмешище, да и другим девушкам это не приятно