?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мое возмущение или голые толстые яжематери в тренде
vesninalj


Увидела фото этой тетки, которая еле влезла в ванную, напустила пены и сунула 12 недельного малыша в свою далеко не стерильную воду. Это мать четверых детей из Лидса в Йоркшире, 26-летняя Эми Уоллер, не постеснялась выложить в Сеть фотографию, где она голая в ванной кормит грудью свою дочь Элис, которой в тот момент было всего-навсего 12 недель.
Да, на 26 лет она точно не смотрится.

В принципе мне совершенно все равно, что она творит со своим малышом, но то, что она пишет, приводит меня в изумление, потому что куча баб в сетях вопят, глядя на ее фото «да, мы жирные, но мы родили детей и это нормально». Сейчас это называется поддержать всех родивших женщин, которые не могут сбросить лишний вес.
Мне очень хочется задать ей вопрос – «тебя муж любит? Ты ему нравишься такой? Тогда в чем твоя проблема?»

Что бы ни выдумывали про красоту беременных женщин, ничего красивого в этом нет, у кого-то пигментные пятна выступают, у кого-то губы распухают, у кого-то ноги отекают настолько, что женщины ходят в чужой обуви, а под конец мы переваливаемся, как уточки, потому что впереди бесценный, но значительный вес. А вот глаза и выражение их, как бы обращенное внутрь себя, светящееся неземной любовью к тому, кто растет в ее теле, это что-то потрясающее.

Когда родишь, то тело первое время противное, дряблый живот, у кого-то растяжки остаются на всю жизнь и на попе, и на животе, и на груди. Если родила в 20, то восстановишься молниеносно, вот только поправишься немного, если захочешь кормить малыша грудью, зато кожа бело-розовая, гладкая, прям атласная.

Если женщина рожает второго или третьего ребенка, то каким бы ни был возраст, чтобы привести себя в форму надо потрудиться и это ни для кого не секрет. Вот тут уже все зависит от самой женщины и того, что думает об этом ее муж. Многие плюют на располневшую фигуру и вполне счастливы. Некоторые прикладывают усилия и возвращают то, что можно вернуть.

Это не подвиг, это наша бабская работа и счастье – родить ребенка.

Это делают все или почти все женщины, это очень трудно, да, но это не повод, чтобы фотографироваться голыми и что-то этим доказывать. Я согласна, для женщины, родившей 4-ых детей, кормящей грудью в настоящий момент, это абсолютно нормально. Муж ее любит, он счастлив.

К чему эта чудо эротика? Разозлила ее глупость и вызвала отвращение ее безмозглая туша, потому что умная женщина будет с пониманием относиться к своему телу и не станет его ни стыдиться, ни выставлять напоказ, рожая много детей очень сложно остаться фитоняшкой.
Оказывается, лавры стройных фей не дают бабам покоя, фитнес-бум портит им нервы и такими фото они пытаются протестовать, выкладывая свои большие тела и прикрываясь бэби.
Всегда были худые и толстые женщины, и никто не может наверняка сказать, какие из них счастливее.
А фото такие меня уже просто достали, все хотят показаться обнаженными, причем чтобы весь мир увидел их…





promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
вы меня опять не поняли, я говорила совсем не об интернете, а о реалиях, где очень быстро стираются границы между хорошо и плохо, все становится доступно и почти все покупается, причем здесь красота или полнота женщины, эта голая толстуха просто штрих к сходящему с ума миру
почему вы воспринимаете мои слова, как истерику, я сижу и спокойно пью чай? очень жаль, что многие не видят того, о чем я пытаюсь сказать, а потом будет поздно

Действительно не поняла, даже вообще запуталась. Каким образом толстуха относится к сходящему с ума миру? И вообще - в чем выражается схождение мира с ума и причем тут эта фотка?

а вас все устраивает ? никакой критики не возникает ни к гомикам, ни к писуарам в центре города, ни к яжематерям, которые ведут себя иногда невыносимо просто потому, что они родили детей и считают это подвигом?
тогда я вам честно завидую, потому что я хочу жить в мире , где существуют нормы приличия и все его соблюдают, мы ведь не животные, должны уважать друг друга
согласитесь, что фото голых мамаш встречаются слишком часто, это тренд, сняться голой и написать - мне все равно, как я выгляжу, а другие тут же поддержат.
Зачем только это делать в голом виде, давайте тогда и спариваться прилюдно, это очень удобно, можно даже в кусты не лезть

А чем вам мешают гомики? Я еще понимаю мужчин, которые боятся, что гомики подкрадутся сзади и лишат их чести, но вам-то что с гомиков?
Невыносимо ведут себя не только яжематери. Многие люди, увы, ведут себя невыносимо.

Я не знаю, где вы берете такое количество фото голых мамаш (я так понимаю, вы имеете в виду женщин, фотографирующихся с детьми, иначе как их отличать от не-мамаш), я почему-то столько не вижу. Возможно, потому что я посещаю другие ресурсы. В интернете много сайтов, знаете ли)))

Что же касается невероятного количества женщин и девушек, выставляющих свои обнаженные фото... Это ведь делают не только "мамаши" и толстухи, это ведь делают все, кому не лень - ну а как с этим бороться и стоит ли? Сейчас фотоаппараты, телефоны с камерами и доступ в интернет есть у всех, даже у бомжей. Вот люди и самовыражаются, кто как может.

Лично мне от этого ни тепло, ни холодно. Это не тотальная дебилизация, мир не сходит с ума, он всегда был таким. И изменить это вряд ли удастся, да и зачем? Кому это мешает?
Кстати, прилюдные спаривания в истории человечества становились нормой уже неоднократно. И ничего, перебесились, как видите)

  • 1